arimana
Гость
А на балконе никаких черри не выращиваешь?А я щас в магазин зайду и тоже всё такое соберу.
А на балконе никаких черри не выращиваешь?А я щас в магазин зайду и тоже всё такое соберу.
Зато у него черешни два ведра!С криком "не верю, что Мемно - маф!", бро швырнул в Фиорона унитазом.
А на балконе никаких черри не выращиваешь?
И что бывает за 2 голоса в себя?Это невалидный голос
Да поди не только персики у вас там. Джейна, а сколько у вас там градусов по цельсию сейчас?А у меня персики есть
Не сильно много. 37.Да поди не только персики у вас там. Джейна, а сколько у вас там градусов по цельсию сейчас?
У меня цветет орхидея, которая три года не цвела. Корни пускала, листочки, но не цвела свинюха. Думаю, поставлю на прямое солнце - сдохнет, так сдохнет. А она взяла и зацвела. Вот и верь теперь, что орхидеям нужен рассеянный свет.Я посадила косточку авокадо на днях, буду ждать чё вырастет.
#денитожехозяюшка
Отправь два голоса в себя и получи три голоса в себя бесплатноИ что бывает за 2 голоса в себя?
Деревце вырастет. Быстро. высокое. И непонятно что с ним делать и куда девать. На работе такое растёт, косточку кто-то прорастил.Я посадила косточку авокадо на днях, буду ждать чё вырастет.
#денитожехозяюшка
Зелёненький такой я не против. Вообще думала над второй собакой, честно говоря. Мне кажется им было бы веселее. А вдруг не подружатся?Прикинь, а вырастет хаски
Я в огороде посадила!Деревце вырастет. Быстро. высокое. И непонятно что с ним делать и куда девать. На работе такое растёт, косточку кто-то прорастил.
Некоторые цветы начинают цвести, когда думают что усе - кирдык им пришел. И вот они выдают, мол, напоследок хоть размножусь цветением, авось какая муха прилетит и опылит.У меня цветет орхидея, которая три года не цвела. Корни пускала, листочки, но не цвела свинюха. Думаю, поставлю на прямое солнце - сдохнет, так сдохнет. А она взяла и зацвела. Вот и верь теперь, что орхидеям нужен рассеянный свет.
Давай мы этого, который отправляет голоса в себя, закидаем косточками от черешни? Ну, предварительно съедим, конечно ту, что он получит в прыз.Отправь два голоса в себя и получи три голоса в себя бесплатно
...И "не дай бог переизбыток влаги", агаи верь теперь, что орхидеям нужен рассеянный свет.
А мож его самого съедим в соусе из черешни?Давай мы этого, который отправляет голоса в себя, закидаем косточками от черешни? Ну, предварительно съедим, конечно ту, что он получит в прыз.
Хмм... И мне что ли свои орхидеи в воду засунуть?Я свои вообще выкопала и корнями в воду засунула. Так они прям совсем живые, новые листя гонят.
Люля-кебаб из него сделать и съесть! С соусом из черешни хорошо пойдет.А мож его самого съедим в соусе из черешни?