Deni
Статусный статус
Если это ты не убила ведмедя, то у него есть шанс проявить себя.Мне было б приятно если б за меня кто-то отомстил.
Если это ты не убила ведмедя, то у него есть шанс проявить себя.Мне было б приятно если б за меня кто-то отомстил.
Даже с плащом, черный рыцарь. Почти как Бетмен
Похоже, что так) и завтра у него будет сразу две жертвы.А сам Маньяк мог сегодня АС на себе применить, опасаясь килла.
Ээээ... Тогда завтра будет два килла маньякаКейт вряд ли Маньяк - когда её блочили, прошёл килл Маньяка. А сам Маньяк мог сегодня АС на себе применить, опасаясь килла.
Будет интересно если он зацепит мафа. А если мафы знают кто это, то у них дилемма кого блочитьПохоже, что так) и завтра у него будет сразу две жертвы.
Маньяк?!!А чего мне бояться проверки, если я не маф? Я - НЕ МАФ !!!
Нет. Килл маньяка прошел бы раньше моего выстрела. Маньяк затаился.Не надо плодить лишние сущности. О ее мирподполье с п/а уже забыли что ли? Прошел килл шерифа, он стрелял в Даргл - т.е. Даргл как минимум маньячок-с.
А маньяки, что молиться умеют?Только СэСу не давайте меня убивать, христом богом молю.
Есть еще вариант, что Дон, и в это верится даже больше, потому что проверки в лирике нет.Есть ещё вариант что Даргл блокер. Но как то смутно верится.
ПфффЕсть ещё вариант что Даргл блокер. Но как то смутно верится.
Точно же. А я всё забываю что у дона защита от посадки, а не от киллаЕсть еще вариант, что Дон, и в это верится даже больше, потому что проверки в лирике нет.
Можно подумать, будь Рандори киллером она бы в обсуждении появлялась как то по другому.Рандори - скорей всего - блокер. Унылая роль. Делаешь то, что скажет команда. Потому в обсуждениях (в личках и паблике) появляется редко. Усе равно блокнешь того - кого тима скажет, фигли тут фантазию проявлять?
Так судя по лирике, ты Дона и пристрелил. Хотя проверки по алгоритму идут до киллов и линча.А вот теперь... Думая - а кто Дон? Прихожу к грустным выводам - это Леди из Ланниспорта.
А о чём должны быть посты?Плюс посты ниочем в паблике.
Да фиг его знает, кого я пристрелил. Я вообще в Даргл маньяка подозревал, но получается она -маф.Так судя по лирике, ты Дона и пристрелил.