Yuventa
Обитатель
А сегодня что скажет?Скажет, но не сегодня.
А сегодня что скажет?Скажет, но не сегодня.
Что Титус МЖ?А сегодня что скажет?
А во мне значит не уверена?Практически уверена, что Рина мирж...
Не могу сказать, ибо кчмА сегодня что скажет?
Можете и жахнуть. И посадить тоже можете. Только СэСу не давайте меня убивать, христом богом молю.Я бы Дени предложила жахнуть мирохотой.
Вообще это даже забавно, аналитить можно а предлагать сажать нет. Такая весьма тонкая грань получаетсяТэкс, мертвяки!
Будете агатировать - получите газ!
И ты, БрутМожете и жахнуть. И посадить тоже можете. Только СэСу не давайте меня убивать, христом богом молю.
Будете агатировать - получите газ!
Не уверена в моем списке подозрительных до итогов хода ты шла где-то сразу за Ранди и Даргл и перед Янтой, Дени и Кейт.А во мне значит не уверена?
Если тебя проверял Комми, значит ты не с ним, если ты не с ним, значит остаешься подозрительной.А во мне значит не уверена?
В твоем списке вообще были одни мафиозины, Ари. Только места меняются сразу после результатов ходаНе уверена в моем списке подозрительных до итогов хода ты шла где-то сразу за Ранди и Даргл и перед Янтой, Дени и Кейт.
А чего мне бояться проверки, если я не маф? Я - НЕ МАФ !!!Если тебя проверял Комми, значит ты не с ним, если ты не с ним, значит остаешься подозрительной.
Но какого-то фига ходишь и нарываешься на проверку? Маф, который совсем страх потерял?
Мой список, к слову, довольно стабилен, что проверяется поиском постов первые два имени там трое суток не менялись. К тому же, не забывай, я мертвый мирж и все, что у меня есть - возможность аналитить, исходя из открытых данных.В твоем списке вообще были одни мафиозины, Ари. Только места меняются сразу после результатов хода
Чо кричишь? Маньяк, что ли?Я - НЕ МАФ !!!
Обязательно посадим!Требую обеления своего имени! Прошу садить Рандори.