arimana
Гость
Это ты моя подружка Розовая Глиста?Злые вы, уйду я от вас.
#мимими
Зы: шериф таки сделал верный выбор
Это ты моя подружка Розовая Глиста?Злые вы, уйду я от вас.
Кейт посадили, килл не прошел. Разумеется, еще одно совпадениеОдного килла всё равно не хватает.
Странно что шерифа не добили, киллы вроде одновременно идут.Это ты моя подружка Розовая Глиста?
#мимими
Зы: шериф таки сделал верный выбор
Завтра узнаем кто она.Кейт посадили, килл не прошел. Разумеется, еще одно совпадение
Или решил не убивать, чтобы все подумали что Кейт и есть он.Одного килла всё равно не хватает. Или маньяк попал в патологоанатома.
Злой только Рейнджер, от него и уходи.Злые вы, уйду я от вас.
Ну как-то сомневаться в Оззимандере на шестом ходу мне не позволяет банальная логика
Забыла, если честно. И параною.Не надо плодить лишние сущности. О ее мирподполье с п/а уже забыли что ли?
"Оставайся, Даргл, с нами. Будешь нашим Маньяком!" (с)Злые вы, уйду я от вас.
Мне очень сложно с Кейт. До вчерашнего дня она была пипец какой подозрительной - поэтому и попросила ее заблочить. Но потом в ее постах появилось что-то такое, что заставляло меня верить в ее миржевость в Октябре у Дона и в Зазеркалье у Ранди. Какая-то убежденность и обреченность. Но кто бы Кейт не была - она бороласьКейт посадили, килл не прошел. Разумеется, еще одно совпадение
Ведмед - эгоцентрик У кого мафы/мирные, а у него убил меня/убил не меня ))Блн. Поняла, что тупая и прочитала резы неправильно - это не Даргл меня не убивала а кто-то другой. Бедная Дургл
Ранди, штоль? Я бы Дени предложила пощупать. Рина или Лиз м.б. еще одним мафомкандидатура на линч достаточно очевидна
За шкурку переживаетВедмед - эгоцентрик У кого мафы/мирные, а у него убил меня/убил не меня ))
Бро после вчерашнего хода поначалу был практически уверен в её мафности, поэтому и предложил на посадку. Но она так отчаянно защищалась, что бро сильно засомневался, что правильно сделал выводы. Хотя вон одного килла опять нет... Ну посмотрим.Мне очень сложно с Кейт. До вчерашнего дня она была пипец какой подозрительной - поэтому и попросила ее заблочить
Хуже то, что мы не знаем жив ли маньяк. Он может затаиться, а может это была Даргл или Кейт.Ранди, штоль? Я бы Дени предложила жахнуть мирохотой. А Рина или Лиз м.б. еще одним мафом
Практически уверена, что Рина мирж... Она была уже таким немного потерянным миржем в Зазеркалье, но на последних ходах собралась.А Рина или Лиз м.б. еще одним мафом