Lady from Lannisport
Обитатель
Да, если говорить об анонимках, то плачущий мж, осознавший себя к шапошному разбору, это я.
Ну дык пришла же анонимка, что мол, будь готов, бро, снимай штаны, сейчас шприц всажу.
Ааа, на втором ходу? Бро таки снял штаны?Ну дык пришла же анонимка, что мол, будь готов, бро, снимай штаны, сейчас шприц всажу.
Когда я маф, то меня быстро начинают подозревать и практически сразу садят - сколько мафом была, может пару раз доживала до конца игры, а здесь вот вообще - пятый ход, а никто и не подозревает толком, так можно исключать.Так что исключать нельзя.
И какой-же Ё-аналитикой ты это определил, Цицус? Каким из способов, может я и сама такого не знаю и перениму у тебя этот опыт!Арлисья скорее всего МЖ. Если я правильно Ё-аналитикой воспользовался
А, я какой-то ритуал не соблюла?Если Кейт не маф, то она только МЖ может быть. Почему она тогда просто не вскрылась? Анонимку, к примеру, предъявить бы могла.
До этого писала про Корицу в первый день. И все.Утром местное радио сообщило:
Анонимка 2.10.
Одним мирным жителем больше.
Па анонимке же, где миржу УСки не досталось. Думал она твояИ какой-же Ё-аналитикой ты это определил, Цицус? Каким из способов, может я и сама такого не знаю и перениму у тебя этот опыт!
Теперь наконец-то посадят мафа, а не мирного жителя?Cate , ну вот бы сразу так вместо того, чтобы негров ругать.
А кто тогда в тот же день писал песенку про ведьмедя?Па анонимке же, где миржу УСки не досталось. Думал она твоя
ФиоронКороче, мафов тут нету. Расходимся!
Нда... не буду перенимать у тебя никакие опыты Но определяешь ты правильно, хоть и аналитика по "Ё" у тебя кривая.Па анонимке же, где миржу УСки не досталось. Думал она твоя
Точно же, я думал это в другой день былоА кто тогда в тот же день писал песенку про ведьмедя?
Бро не может этого гарантировать, поскольку готового мафа у него нет.Теперь наконец-то посадят мафа, а не мирного жителя?
Он явно что то знаетФиорон
Я забыл что это в один день былоНда... не буду перенимать у тебя никакие опыты Хотя определяешь ты правильно, хоть и аналитика по "Ё" у тебя кривая.
А ничего, что в тот день была еще анонимка про поющего ведмедя? Сколько по-твоему у меня анонимок, Цицус, тонна
Прокляну мирный город, если чтоБро не может этого гарантировать, поскольку готового мафа у него нет.
А может таки того, кто чаще других в стеночках?Бро не может этого гарантировать, поскольку готового мафа у него нет.
Рандори?А может таки того, кто чаще других в стеночках?