В рамках бредотеории нумер тры этого дня я бы предложила хитроплан в качестве ответа. Я не помню уже, предлагал ли кто-то заблочить Кейт до резов. Может Дрыма? Рискнуть и не отправить килл, чтобы подставить очевидно блокнутого.Бро бы предложил вот что - поискать объяснение вчерашнего пропавшего килла. Кстати...
Svetl , @Memno
нет, не будет@Svetl , @Memnochii , когда мафличка соберётся, об этом будет указано в лирике?
Если только рассматривать вероятность, что стреляли в Нааму. Но это слишком большое совпадение.Бро бы предложил вот что - поискать объяснение вчерашнего пропавшего килла.
Потому что я не ссыкло и буду защищать подружаек, особенно если не считаю их мафами, вместо того чтобы спрятаться и пересидеть тихонечко, не отсвечивая, пока про меня не забудут? Ну вот не буду я так делать к сожалению. Считала бы что она реально маф - смирилась бы. Но это фигня какая то.Что-то у меня всё крепнет ощущение, что Дени тоже маф, как и Кейт
Но это не точно Но впечатление такое
Для меня самые подозрительные люди - с ручкой, бумажкой/блокнотиком и списками. Все тут же включаются в их игру, а они сами как бы вне подозрений Обеляющее действие канцтоваров в руках.Пожалуйста, красненьким тех выделю кто мог бы на мой взгляд и не поморщился.
Арлисья скорее всего МЖ. Если я правильно Ё-аналитикой воспользовалсяАрлисс
Может быть, я ж не экстрасенс. Но мы знаем, как она умеет играть в паблике, когда маф. Я лично это видела из ГМской рубки и будучи соклановцем тоже. Так что исключать нельзя.Арлисья скорее всего МЖ. Если я правильно Ё-аналитикой воспользовался
Думаю да, вряд ли бы мафы будь она киллером рискнули её целью обозначить. То что она Дон я не верю.Арлисья скорее всего МЖ. Если я правильно Ё-аналитикой воспользовался
Ах, если бы- молчит, жует под
Да, Озя, я лечила Янту.@Yuventa , так и было?
Да, максимум третий потерянный киллер. Но и то, слабо в это верится.Думаю да, вряд ли бы мафы будь она киллером рискнули её целью обозначить. То что она Дон я не верю.