Yuventa
Обитатель
Не, ну а чо? Вчера ночью маньяк ДоСе приделал ананас и дал почитать "Молчание Ягнят".Прекрати, Юви. Я тринадцатый, очевидно же.
Не, ну а чо? Вчера ночью маньяк ДоСе приделал ананас и дал почитать "Молчание Ягнят".Прекрати, Юви. Я тринадцатый, очевидно же.
Стройте стеночки и всё такое, а то меньше 2 часов до дедлайна осталосьТо есть мы уже не сажаем Кейт, а опять ищем ветра в поле? Пятница на дворе, вечер, давайте уже решим, кто у нас самый подозрительный на сегодня и займемся чем-то более приятным![]()
Что может быть более приятным, чем поиск подозрительного, Лиззз?Пятница на дворе, вечер, давайте уже решим, кто у нас самый подозрительный на сегодня и займемся чем-то более приятным
Я обрела свою роль последней, до этого примерив все кроме мафских.13 была Наташа
Какие стеночки? Все, что у нас есть - инсинуации. Хоть обстройся стенами. Каждый подозревает исходя из личного восприятия, о оно у всех разное.Стройте стеночки и всё такое, а то меньше 2 часов до дедлайна осталось
Майор решил не судить, Фиорон слил голос, Дени когда-то успела проголосить в динамщика Майора. Кейт грозилась всех проклясть, это вам не шуточки.Голосование 5 хода:
1.Cate
2. Рандори
4. Deni Major
5. Fioron Fioron
6. -Arliss-
10. Lady from Lannisport Cate
11. Lizzz
12. Yuventa
15. Янта Рандори
17. Rina Cate
19. Ksana Cate
20. Major не судить
21. Dargl Cate
23. СэС Cate
24. Озёрная![]()
То есть мафская подошла?Я обрела свою роль последней, до этого примерив все кроме мафских.
Тогда почему она в каждой стеночке фигурирует?Не верю, что Рандори маф
Какой именно-Arliss- , ты ли маф, чоли? Хочешь Рандорию спасти?
Потому что Рандори всегда подозрительная и ее удобно подозревать в любой стенке. Не помню ни одной игры где бы кто-нибудь не подозревал Рандори в чем-нибудь.Тогда почему она в каждой стеночке фигурирует?
не мерила, они все нашлись как мне кажется к третьему ходу. не было смысла, да и не сильно хотелось.То есть мафская подошла?
На роль маньяка она вполне подходитНе верю, что Рандори маф
Не всегда, но именно в этой игре Рандори как-то по особенному, демонстративно равнодушна. Как будто ей плевать, что город в ж#пе. Конечно, может сказываться напряженный реал, но не верится что-то в ее мирность.Потому что Рандори всегда подозрительная
Ее вообще нет в игре, но это вполне может быть и реал.Не всегда, но именно в этой игре Рандори как-то по особенному, демонстративно равнодушна. Как будто ей плевать, что город в ж#пе. Конечно, может сказываться напряженный реал, но не верится что-то в ее мирность.
я претендовала на твою рольЕсли кому интересно, я в первый день спросила не киллер ли я, потом взяла АСку блокера - зря. Так я в первый ход узнала, что я не маф. Уверенная в том, что я мж, побежала спрашивать и выяснила, что ролевая, обрадовалась что нейтрал, промахнулась с АСкой маньяка, узнала, что МЖП. И.. в общем меня убили сразу после этого.
с медициной у меня не складывается
![]()