Yuventa
Обитатель
Не, ну а чо? Вчера ночью маньяк ДоСе приделал ананас и дал почитать "Молчание Ягнят".Прекрати, Юви. Я тринадцатый, очевидно же.
Не, ну а чо? Вчера ночью маньяк ДоСе приделал ананас и дал почитать "Молчание Ягнят".Прекрати, Юви. Я тринадцатый, очевидно же.
Стройте стеночки и всё такое, а то меньше 2 часов до дедлайна осталосьТо есть мы уже не сажаем Кейт, а опять ищем ветра в поле? Пятница на дворе, вечер, давайте уже решим, кто у нас самый подозрительный на сегодня и займемся чем-то более приятным
Что может быть более приятным, чем поиск подозрительного, Лиззз? А что, ты расстроена, что Кейт не сажаем?Пятница на дворе, вечер, давайте уже решим, кто у нас самый подозрительный на сегодня и займемся чем-то более приятным
Я обрела свою роль последней, до этого примерив все кроме мафских.13 была Наташа
Какие стеночки? Все, что у нас есть - инсинуации. Хоть обстройся стенами. Каждый подозревает исходя из личного восприятия, о оно у всех разное.Стройте стеночки и всё такое, а то меньше 2 часов до дедлайна осталось
Майор решил не судить, Фиорон слил голос, Дени когда-то успела проголосить в динамщика Майора. Кейт грозилась всех проклясть, это вам не шуточки.Голосование 5 хода:
1.Cate
2. Рандори
4. Deni Major
5. Fioron Fioron
6. -Arliss-
10. Lady from Lannisport Cate
11. Lizzz
12. Yuventa
15. Янта Рандори
17. Rina Cate
19. Ksana Cate
20. Major не судить
21. Dargl Cate
23. СэС Cate
24. Озёрная
То есть мафская подошла?Я обрела свою роль последней, до этого примерив все кроме мафских.
Тогда почему она в каждой стеночке фигурирует?Не верю, что Рандори маф
Какой именно-Arliss- , ты ли маф, чоли? Хочешь Рандорию спасти?
Потому что Рандори всегда подозрительная и ее удобно подозревать в любой стенке. Не помню ни одной игры где бы кто-нибудь не подозревал Рандори в чем-нибудь.Тогда почему она в каждой стеночке фигурирует?
не мерила, они все нашлись как мне кажется к третьему ходу. не было смысла, да и не сильно хотелось.То есть мафская подошла?
На роль маньяка она вполне подходитНе верю, что Рандори маф
Не всегда, но именно в этой игре Рандори как-то по особенному, демонстративно равнодушна. Как будто ей плевать, что город в ж#пе. Конечно, может сказываться напряженный реал, но не верится что-то в ее мирность.Потому что Рандори всегда подозрительная
Ее вообще нет в игре, но это вполне может быть и реал.Не всегда, но именно в этой игре Рандори как-то по особенному, демонстративно равнодушна. Как будто ей плевать, что город в ж#пе. Конечно, может сказываться напряженный реал, но не верится что-то в ее мирность.
я претендовала на твою рольЕсли кому интересно, я в первый день спросила не киллер ли я, потом взяла АСку блокера - зря. Так я в первый ход узнала, что я не маф. Уверенная в том, что я мж, побежала спрашивать и выяснила, что ролевая, обрадовалась что нейтрал, промахнулась с АСкой маньяка, узнала, что МЖП. И.. в общем меня убили сразу после этого.
с медициной у меня не складывается