А.Городецкий
Обитатель
Трон без других атрибутов власти нещитово!Похрюкивая, кабан дотащил унитаз до кромки леса. Еще и манго с кокосами пособирал прямо в трон.
Меняю скипетр и державу на кокосы и манго!
Трон без других атрибутов власти нещитово!Похрюкивая, кабан дотащил унитаз до кромки леса. Еще и манго с кокосами пособирал прямо в трон.
- Историю? - переспросила она у вежливого ведмедя и потёрла лоб, пытаясь хоть что-то вспомнить.- Здравствуйте, - кивнул Бэнджамин еще одной потерпевшей, которую сила злого рока забросила на этот остров. - Вы расскажете нам свою историю? У каждого здесь она имеется. Я ведмедь, тот мужчина в форме - сексуальный маньяк, рядом со мной приличная женщина - учительница, там вон вдалеке сотрудник фирмы по производству йогуртов, явно летел на международную конференцию по обмену опытом в сфере производства молочной продукции.
- Же сюи дезоле, же не парль плю ль'англе, мэ же компран, - ответила она автоматически приличной учительнице английского и обрадовалась.- Ду ю спик инглиш? Ху изэпсент тудей?
Из кустов навстречу ему выскочил мужичок в кепке из пальмового листа и быстро заговорил:Проводив печальным взглядом уволакиваемый кабаном унитаз, он слез с дерева и побежал
-Давай, тащи скорей сюда свой винтаж! И жрачку тоже неси!- Друг, есть прекрасная сантехника! Из цельного кокосового массива, с винтажными краниками!
А что вы там про приставания говорили?- Мужчина, не приставайте!
Добрые какие, даже подозреваю кое кого Но пока не буду судить.И тут же на камне появился еще один листок:
Анонимка 1.2.
Подарю красивый магнитик на холодильник, тому кто убьет Наталью.
Заранее спасибо, адрес для пересылки оставьте в дупле банана.
- Да не вопрос! Эй, Пятницы, расчитайсь и на раз-два-три подняли и понесли!-Давай, тащи скорей сюда свой винтаж! И жрачку тоже неси!
- Это всё круто, но тут остров, мил человек, - ласково обхаживал нового клиента Крузенштерн, - ты сам посуди, насколько экологичнее массив из кокоса на природе-то! Вот, гляди, модель "Лёгкий бриз". Тут тебе и удобство сиденья, малый вес, что немаловажно при переноске... Да, творог козий попробуй!А у Бетмена на большой земле был бет-туалет,
Не все умеют ловить рыбу, вернее, ловить могут не только лишь все, мало кто может это делать.Рыбу похоже никто ловить не умеет
Дени ничо не поняла, но при звуках французского приосанилась. Что то в этом было такое, что пробуждало в ее душе приятные воспоминания.- Же сюи дезоле, же не парль плю ль'англе, мэ же компран, - ответила она автоматически приличной учительнице английского и обрадовалась.
- О, это французский. Кажется. Как думаете, отсюда ближе к Бразилии или к Европе? А то мне на работу завтра. А кем я работаю?
А как же добыча пресной воды методом выжимания акулы? я читала, что так тоже можно - ловишь акулу, плавники в суп, потом ее скручиваешь и отжимаешь... выжимаешь.. до суха или досуха...Еда есть, питьевая вода только в бутылках из самолёта, нужно поискать на острове родник.
Учительница, кажется, знала и французский. Как раз на уровне приличной женщины. Про любовь.Мон шери? Мон амур? Не, ничо не помню... - грустно вздохнула она, сталкивая с себя, наконец, толстую обезьяну. - Что за остров такой, вообще? Приличной женщине даже дом построить нельзя без того чтоб на нее какая то мартышка не свалилась. А я то сначала подумала, что это Гиви... или Вазген? Не помню... Ученики мои наверно. С продленки.
- Есть ящеры и вараны! - как из ниоткуда раздался жизнерадостный вопль, и к туристу уже спешил Робинзон Иванович, таща в руках упитанного варанчика. - От, только неделя от роду, а какие зубы и хвост! Зацени!Где мои драконы?
- Говорила, что плавки у вас вызывающе сексуальные...- Ответила Лиззз, стараясь сконцентрироваться на жаренном батате в руках у мужчины.А что вы там про приставания говорили?
Ангельский должно быть голосок!От, только неделя от роду, а какие зубы и хвост! Зацени!