Cate
Гость
После икс-пресски так долго ждать резов в обычном режиме
Эзра включил сериальчик и приготовился ко сну.
Эзра включил сериальчик и приготовился ко сну.
В своем воображении наверное. Какое там электричество на острове? Разве что кто-то шарит как сделать солнечные батареи или впрячь хомяков в колесо. Но Иноске было все равно- жизнь на острове сурова. Стемнело- ложись спать.Эзра включил сериальчик и приготовился ко сну.
СпокойствиеВ своем воображении наверное. Какое там электричество на острове? Разве что кто-то шарит как сделать солнечные батареи или впрячь хомяков в колесо. Но Иноске было все равно- жизнь на острове сурова. Стемнело- ложись спать.
- Например, в пальмовую водку! - с видом знатока советовал Робинзон Иванович. - Ты, парень, не плошай, сыпь побольше сахара в банановый сок и закапывай орех с ним в песок. Он побродит дня три и потом пей его натощак. Здоровья прибавляет ощутимо Я так под ним пирогу за полчаса выстругал.Пряности могут пригодиться, например в банановый или кокосовый пирог. Осталось только раздобыть муку.
Наверно ты маньяк, а я твоя идея-фикс. Про себя ты предпочла забыть для маскировки, а про меня не можешь.- Дарглито, признавайся, где это мы и почему мой телефон не работает? Хто все эти люди вокруг и почему я помню только тебя, и даже себя не помню? - Наамва сверлила девушку взглядом и тыкала своим телефоном прямо ей в лицо. @Dargl
Это безбожно, Корица так долго не играла, а ее убивать. Осуждаю!Анонимка 1.8.
Милый киллер, не скучай,
Ты Корицу убивай!
Без неё ведмежiй остров
Станет раем, так и знай!
Типа она будет играть. Завтра появится еще раз с голосом в когонить и все, - обмахиваясь веером из пальмовых листьев пробубнела Деня.Это безбожно, Корица так долго не играла, а ее убивать. Осуждаю!
А это или морской офицер в кителе никак не уснет или Шварца укачало на моем Бульдозере Т-170, и они давай куролесить - стихи писать, воображаемые пушки считать в своих кобурах.На закатный пляж откуда-то сверху начали сыпаться листовки.
Анонимка 1.9.
Героический герой но не первый а второй без оплаты не стреляю и вообще слегка косой. Если нужен Фиорон раздобудьте макарон и свинину подрумяньте на костре со всех сторон.
Сначала кто то предлагал съесть ведмедя, теперь уже и хрюнопотама, а он ведь только совсем недавно новый фарворовый седак раздобыл. Вот что голод с людьми делаетЕсли нужен Фиорон раздобудьте макарон и свинину подрумяньте на костре со всех сторон.
- Простите, женщина, в первых ход так радикально я только в Слипу могу, а она имела свойство оказаться такой врэднай и не записаться.Стой, медведь!
Остановись и сражайся как самец!
Вот так -
Голос - Сэс
Зло нужно гордо встретить в бою, лицом к лицу, и показать ему тут кто здесь настоящий альфа.