• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
Эзра включил сериальчик и приготовился ко сну.
В своем воображении наверное. Какое там электричество на острове? Разве что кто-то шарит как сделать солнечные батареи или впрячь хомяков в колесо. :doh: Но Иноске было все равно- жизнь на острове сурова. Стемнело- ложись спать.

Cate

Гость
В своем воображении наверное. Какое там электричество на острове? Разве что кто-то шарит как сделать солнечные батареи или впрячь хомяков в колесо. :doh: Но Иноске было все равно- жизнь на острове сурова. Стемнело- ложись спать.
Спокойствие :stop:
У Эзры на телефон много чего накачено и есть пара пауэрбэнков :happy:

Ksana

Обитатель
Акулий бок был аккуратно настурган на мелкие ломтики на чисто-отмытом куске того самого металла, с которым не повезло встретиться акуле.

- Вот так плывёшь себе по своим делам в океане, никого не трогаешь, просто невинная акула, а тут бац - и всё, - рассуждала Ксана, вынимая съедобную сердцевину из ветки кокосовой пальмы.
- ...бац - и ты уже сашими и тебя пальмой закусывают. А ещё вон там растёт пальма сабаль, капустная пальма, и её тоже можно есть. И ещё и брахею. Боже, откуда я это знаю?
Тут впору было задуматься, но вот кроме знаний o растениях в голове пока ничего не всплывало.

Приличную учительницу разморило, ведмедь говорил о каких-то цифрах и бункере.
И ещё все рассуждали о судах.
- Сажать без суда и следствия запрещено международным правом, - снoва обнаружились какие-то странные знания, a Ксана ухмыльнулась:
- Но иногда и можно, ведь не посадишь - то и ничего не поймёшь.
И стала оглядываться в раздумьях, кто тут больше всех молчит. Вот пусть и садится.

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
Пряности могут пригодиться, например в банановый или кокосовый пирог. Осталось только раздобыть муку.
- Например, в пальмовую водку! - с видом знатока советовал Робинзон Иванович. - Ты, парень, не плошай, сыпь побольше сахара в банановый сок и закапывай орех с ним в песок. Он побродит дня три и потом пей его натощак. Здоровья прибавляет ощутимо:moustached: Я так под ним пирогу за полчаса выстругал.

Naama

Гость
Кто я?
Где я?
С кем я?
Я что, умерла и попала в безынтернетный ад? :envy:
- Дарглито, признавайся, где это мы и почему мой телефон не работает? Хто все эти люди вокруг и почему я помню только тебя, и даже себя не помню? :envy: - Наамва сверлила девушку взглядом и тыкала своим телефоном прямо ей в лицо. Dargl

Dargl

Обитатель
- Дарглито, признавайся, где это мы и почему мой телефон не работает? Хто все эти люди вокруг и почему я помню только тебя, и даже себя не помню? :envy: - Наамва сверлила девушку взглядом и тыкала своим телефоном прямо ей в лицо. @Dargl
Наверно ты маньяк, а я твоя идея-фикс. Про себя ты предпочла забыть для маскировки, а про меня не можешь.:cry:
Ещё и телефоном тыкаешь, явно тренируешься.:shifty:

Ужс.:drownin: Прям посреди паблика убивают. Совсем стыд потеряли.:envy:

Янта

Обитатель
Анонимка 1.8.

Милый киллер, не скучай,
Ты Корицу убивай!
Без неё ведмежiй остров
Станет раем, так и знай!
Это безбожно, Корица так долго не играла, а ее убивать. Осуждаю!:devil:

Deni

Статусный статус
Чем дольше они сидели на острове, тем страньше себя ощущала Деня. Уже целый час она пялилась на загорающего в кителе морского офицера, а до этого еще час, как загипнотизированная наблюдала за шевелением ягодиц чувака в обтягивающем трико.
- Кхм...кхм.. Ведмедь, а что, если чисто гипотетически, я не настолько порядочная как ты думаешь? Знаешь, мне все больше и больше кажется, что я из тех учительниц, которые выкладывают фотографии в купальниках в контактике и приглашают на дополнительные занятия к себе домой симпатичных, но туповатых несовершеннолетних девятиклассников. Кстати, тебе сколько лет, ведмедь?

Memnochii

Гость
На закатный пляж откуда-то сверху начали сыпаться листовки.

Анонимка 1.9.

Героический герой но не первый а второй без оплаты не стреляю и вообще слегка косой. Если нужен Фиорон раздобудьте макарон и свинину подрумяньте на костре со всех сторон.

sheen-estevez-jimmy-neutron-boy-genius-youtube-wikia-youtube.jpg

Ksana

Обитатель
Упоминали некоeго Сэса и Корицу, и как раз они выразительно молчали.
- Корица пригодится. Кокосик посыпать и он не будет таким противным, - Ксана очень не любила кокосы, но может и их придётся, когда все съедобные пальмы кончатся.
- А вот Сэс пусть посидит и подумает над своим поведением, - определилась она и стала отрезать ещё один кусок от бока акулы, сейчас она его в морской воде солить будет.
То есть вода будет солить, а потом и дальше можно будет её есть.
Хотелось пить, дождя не предвиделось, придётся давиться кокосовым молоком.

Deni

Статусный статус
Это безбожно, Корица так долго не играла, а ее убивать. Осуждаю!:devil:
Типа она будет играть. Завтра появится еще раз с голосом в когонить и все, - обмахиваясь веером из пальмовых листьев пробубнела Деня.

Янта

Обитатель
На закатный пляж откуда-то сверху начали сыпаться листовки.

Анонимка 1.9.

Героический герой но не первый а второй без оплаты не стреляю и вообще слегка косой. Если нужен Фиорон раздобудьте макарон и свинину подрумяньте на костре со всех сторон.

sheen-estevez-jimmy-neutron-boy-genius-youtube-wikia-youtube.jpg
А это или морской офицер в кителе никак не уснет или Шварца укачало на моем Бульдозере Т-170, и они давай куролесить - стихи писать, воображаемые пушки считать в своих кобурах.

Титус

Обитатель
Если нужен Фиорон раздобудьте макарон и свинину подрумяньте на костре со всех сторон.
Сначала кто то предлагал съесть ведмедя, теперь уже и хрюнопотама, а он ведь только совсем недавно новый фарворовый седак раздобыл. Вот что голод с людьми делает :eek:

-Arliss-

Форумная Радость
- Мне-то? Ведмедь посчитал что-то на пальцах, - 8 лет мне, так-то. Учитывая что средний возраст жизни ведмедей примерно 25-30 лет, вот и считайте, порядочная учительница, которая хочет быть непорядочной. Фильмов штоле каких насмотрелись, где женщина хочет радикально изменить жизнь и бросается во все тяжкие, пытаясь бороться с набором характерных черт натуры, даденых ей самой природой. Нет уж - коль уж изначально в вас порядочную женщину я разглядел, то так и буду дальше вас ею и считать, но если с-пад навеса ночью захотите куда-то ночью отлучиться ненадолго, я сделаю вид, что сплю и ничего не видел. И как по мне, вы лучше того, что в трико берите, он тоже очень порядочным выглядит, не то, что тот морской офицер, который меня хотел съесть. Знаете такое - порядочность она всегда к порядочности должна тянуться. Но не забывайте этого...того самого...предохраняться. Вот.
Сказав все это Бэнджамин повернулся к внезапно встрявшей в его раздумья насчет бункера и СэСа Даргл.
Стой, медведь!
Остановись и сражайся как самец!
Вот так -
Голос - Сэс

Зло нужно гордо встретить в бою, лицом к лицу, и показать ему тут кто здесь настоящий альфа.
- Простите, женщина, в первых ход так радикально я только в Слипу могу, а она имела свойство оказаться такой врэднай и не записаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу