Если бы Титус был киллером, он бы щас страдал в уединении от своей нехорошести, а не раздавал по всему острову бананы и палатки.Киллер - Титус!
Я верю в прогресс и в то, что мафии могут сделать из мягкого и доброго Титуса ярого бойца и жестокого убивцена, прикрывающегося маской из толченого печенья с вареньем. А иначе зачем он сюда столько уже ходит, и все без толку?Если бы Титус был киллером, он бы щас страдал в уединении от своей нехорошести, а не раздавал по всему острову бананы и палатки.
Ловить преступников же, в этом весь смысл жизни БетменаЯ верю в прогресс и в то, что мафии могут сделать из мягкого и доброго Титуса ярого бойца и жестокго убивцена, прикрывающегося маской из толченого печенья с вареньем. А иначе зачем он сюда столько уже ходит, и все без толку?
-Не будите зло острова. Оно и правда притаилось где-то за пальмой.- Мне кажется это СэС, - сказал ведмедь. - Он автор. Я вижу его незримое присутствие на этом острове, но он молчит и не высказывается о произошедшем. Хотя обычно очень активен и ему всегда есть чем высказаться. Но он просто незримо наблюдает из-за пальмы.
Это зло острова вполне может оказаться маньяком, возможно даже сексуальным маньяком, который прячется за пальмой и нападает на одиноких жертв. Нужно быть с ним осторожным!-Не будите зло острова. Оно и правда притаилось где-то за пальмой.
Иноске боднул пальму пока тащил унитаз. Посыпались кокосы и одна толстая обезьяна.
Ты намекаешь на... себя?На месте ариманы я бы решила, что меня заказывает исключительно гений.
Прочие слишком примитивны для осмысленной корреспонденции
Покатай меня, большая черепаха!Я согласная. У меня как раз выявился Бульдозер Т-170, без госрегистрации и документов. Вот на нем и поедем джунгли давить!
-Драться. Кабан хочет драки за трон. Ты бросил хозяину вызов. - Иноске радостно боднул бро в живот. Кокосы разлетелись в разные стороны, толстый обезьян заорал.-Твою ж мать! Отдай толчок, свиньища! - Бро помчался за кабаном, укравшим его прелесть
У Рандори есть няшная тёлка с бензопилой, я ей на день рождения подарил.кто еще может быть дружелюбным - Рандори!
А Роберт выйдет? Я это в одном сериале видел.Кабан хочет драки за трон.
-Иноске не знает Боберта, бобра знает. Но ты, толстый мужик в набедренной тряпке, будешь драться с Иноске следующим. Не думай убегать от страха! Хрюююю!А Роберт выйдет? Я это в одном сериале видел.
Я слишком высокого мнения о себе, чтобы просто намекать. Так что это не яТы намекаешь на... себя?