Вот так и выясняется, что большинство романтишных дамских книжек написано суровыми, бородатыми - что не принципиально -Викторией можно было не притворяться, ну я машинально.
Да тут собственно других вариантов то и нет.Значит я был прав что это от Рейнджера.
Киллер, конечно. Но я поняла так, что в тебя стреляли сегодня, а сегодня Блэки были несколько заняты собственным линчем.В смысле Блэки не киллер?
Считайте вскрытием
вскрытием
Ты специалист по вскрытиям с манией на пэйнтовоманьячные анонимки с туалетами и кроффью?вскрытием
ПипецНо когда понял, что вам это не угрожает бросил неудачный фейк с киллером и Янтой.
Дальше его тяните до конца игры, может к декабрю научитесь логику понимать.Пипец
Логика мирного СэСа не поддается объяснениям...
Ну я как-то привыкла верить в людей до последнего, но уже силов нету.Дальше его тяните до конца игры, может к декабрю научитесь логику понимать.
Тоже что ли книгу написатьВот так и выясняется, что большинство романтишных дамских книжек написано суровыми, бородатыми - что не принципиально -геологамимужчинами.
Зато сегодня нашелся последний киллер и мафличка теперь в полном составе, не считая выбывших Блекхартсиков.Киллер, конечно. Но я поняла так, что в тебя стреляли сегодня, а сегодня Блэки были несколько заняты собственным линчем.
У многих печень может не выдержать, чеб догоняться до состояния постижения этой логикиДальше его тяните до конца игры, может к декабрю научитесь логику понимать.
Раньше его называли просто Шерифом, теперь Сэс Шериф Виктория ))Вот так и выясняется, что большинство романтишных дамских книжек написано суровыми, бородатыми - что не принципиально -геологамимужчинами.
Я вообще вначале даже не поняла кем этот СыС вскрылся. Пришлось даже три раза перечитывать все это про Викторию, когда он в кого стрелял и зачем, а еще когда стреляли в негоПипец
СыС Шериф ВикторияСэс Шериф Виктория
А что не так? По вам бы все равно из-за этой анонимки никто бы не стрелял.Пипец
А я радуюсь что не мафом оказался, иначе бы меня Сэс застрелил Я кстати как и Наташа, в первый день спрашивал не патологоанатом ли яЯ вообще вначале даже не поняла кем этот СыС вскрылся. Пришлось даже три раза перечитывать все это про Викторию, когда он в кого стрелял, зачем и когда стреляли в него
Ты хоть что-то поняла. А у меня была ночь, я разрывалась между холодильником и кроватью, выбрала сон, а утром ушла на работу. До сих пор не вкурила, что за Виктория, и что к чему.Я вообще вначале даже не поняла кем этот СыС вскрылся
Не. Я про первый ход.Киллер, конечно. Но я поняла так, что в тебя стреляли сегодня, а сегодня Блэки были несколько заняты собственным линчем.
Да ничего, просто была впустую потрачена лечилка мж. А могла бы лечить МА. Комми, например.А что не так?