Rina
Мать Котов
Титус и Майор тоже Катьки?Одни Катьки же.
Титус и Майор тоже Катьки?Одни Катьки же.
Титуса уже нема в живых. А вот Сыс мабуть и Катька, ху ноуз.Титус и Майор тоже Катьки?
Пойду перелайкаюИщи их среди обычных, малоэмоциональных граждан, использующих стандартные лайки.
Ты бы, товарищ шериф, алгоритм глянул. Не они то были..Думаю что Блэки была тем киллером, что в меня стреляла
И ведь, правда, перелайкала)))Пойду перелайкаю
Майор кстати вполне снова может оказаться маньякомТитус и Майор тоже Катьки?
Ну хоть теперь закончилПомниться когда я был маньяком в одной игре, схватил доктора Титькуса и поволок облизываясь к себе в пыточную... но тут случилась неприятность и меня убили. А вот карма Титькуса и настигла.
Да. По вам стрелял первой, думал это вы мне броник сбили. Все Дос со своим гамаком виновата. Анонимку удерживал до обеда, наблюдал за пабликом. Если бы вы были кандидатом на посадку скинул бы белый чек. Но когда понял, что вам это не угрожает бросил неудачный фейк с киллером и Янтой. А вас с Титусом следующим ходом выдал. Викторией можно было не притворяться, ну я машинально.А почему раньше эта Виктория об этом не сказала? Анонимка была использована?
Когда-а я на по-очте служи-ил маньякОм....Помниться когда я был маньяком в одной игре,
Значит я был прав что это от Рейнджера.Да. По вам стрелял первой, думал это вы мне броник сбили. Все Дос со своим гамаком виновата. Анонимку удерживал до обеда, наблюдал за пабликом. Если бы вы были кандидатом на посадку скинул бы белый чек. Но когда понял, что вам это не угрожает бросил неудачный фейк с киллером и Янтой. А вас с Титусом следующим ходом выдал. Викторией можно было не притворяться, ну я машинально.
Меня можно не проверять, хотя других выбитых по киллу всё равно не было, так что без разницыНу вы погодите пока голосить-то, обсудить всё-таки надо кандидата.
Кстати,мой собутыльникпатологоанатом подтверждает, что Наташа, Корица и Аримана - МЖ
Ты что ли маньякЭто ошибка, мирный город, желаю победы мафам
В смысле Блэки не киллер? По мне точно первым ходом бил киллер. Больше некому. Маньяк еще спал и если бы он пытался заменить мне голову ананасом, то моя пуля ушла бы в майора. Но не. Не ушла она никуда.Ты бы, товарищ шериф, алгоритм глянул. Не они то были..