- О, гляди, какая милая свинка! Мне кажется она из местных и вы можете подружиться. К тому же, если на этом острове есть секретный бункер, она точно должна об этом знать. В общем вы тут пока потанцуйте, а я схожу по делам.
Деня вплела в башку свежих лотосов, пожевала какой-то листочек, подышала себе в руку и решительно направилась к пляжу.
- Морской офиицееер! Эээй! Морскооой офицеееер! Вы снова спите? Ну что ж такое... Какие у вас красивые мускулы под мундиром... Вот это вот бицепс, трицепс, вот это все... Вы такой красивый когда спите. Как жаль что вы заснули на берегу, а не вон в тех кустах хотя бы... Но сейчас не об этом. У Джейн, вон той симпатичной девушки, не такой симпатичной как я конечно, но тоже ничего, в общем у нее день рождения и мы готовим для неё сюрприз. Мой ведмедь сейчас решает вопрос с тортом, а я вот пришла к вам, чтобы попросить выпрыгнуть из торта и станцевать для Джейн стриптиз. Когда проснетесь конечно. У вас и костюм подходящий. Не пожарный или полицейский, конечно, но тоже вполне сойдёт... Надеюсь вы не откажете мне в моей скромной просьбе.
Деня ещё немного грустно посмотрела на спящего морского офицера в мокром кителе, нацарапала для надёжности на песке "Станцуйте для Джейн стриптиз, пожалуйста! Торт у ведмедя!" и пошла в лес поискать ченибудь пожрать.