Рандори
Старшая Мафиёзина
- Да, если так подумать, нет ничего страшного в том, что мы оказались на этом острове, где много еды.- Как чудесно всё складывается, да? Милота да и только!
- Да, если так подумать, нет ничего страшного в том, что мы оказались на этом острове, где много еды.- Как чудесно всё складывается, да? Милота да и только!
На рассуждения МА - не похоже - похоже вы не МА. А вылет МЖ, говорите не слишком повредит?Пока в игре 12-13 МЖ, вылет одного не слишком повредит, но в перспективе после вылета 2-х мирактивов будет открыта мирохота. Есть о чем подумать, товарищи.
И что до неограниченного несудизма. А если комиссар и завтра даст белый чек, и послезавтра, есть ли выгода городу оставаться пацифистами? Если линчевать по "чуйке", есть риск посадить мирактива, но ведь мафия и маньяк сидеть без дела точно не будут.
Сомневаюсь. В лирике не было указаний на то, что он вспомнил себя. Кроме того, там не было и результатов его проверки.Это патологоанатом проснулся?
@Svetl , @Memnochii - Фиорон прав насчёт патанатома?
Если игрок угадал, что у него роль П-А, то об итогах удачного вскрытия сообщается ему в личку
НетMemnochii , а про появление самого патолога в паблике жирненьким не объявляется?
Ну. кто бы ни был маньяком - он пока себя мирно ведет, в отличие от киллеров - это из лирики видно. И сколько еще себя так будет вести - неизвестно. А посадить его всегда можно.Анонимка 3.3.
Вы спрашиваете почему мой килл не прошел? Всмотритесь повнимательней в эти сумасшедшие глаза. Они принадлежат маньяку Сэсу. Аккуратней с ним, не снимайте с котика намордник.
А кто автор анонимки?Я бы присмотрелся повнимательней к автору анонимки.
Неизвестно кого в ней искали и искали ли вообще. По-моему на Дона она меньше всего похожа.С другой, в Корице явно искали Дона.
Ну не знаю, с Корицей ни в чем нельзя быть увереннойНеизвестно кого в ней искали и искали ли вообще. По-моему на Дона она меньше всего похожа.
Обычная мирная Корица вроде.Ну не знаю, с Корицей ни в чем нельзя быть уверенной
Какая рассада, июль на дворе, я уже жарить задолбалась! Патиссоны еще прут, как сумашеччие.- Меняемся! - предложила Рандори. - Рыбу на рассаду кабачков.
И тем не менее, когда вчера Корица предложила Оззи проголосить в нее, решительно отказалась. Почему?Неизвестно кого в ней искали и искали ли вообще. По-моему на Дона она меньше всего похожа.