Deni
Статусный статус
И фанат Мемнохия...Не, анатом веселый парень, творческий. С высоким уровнем эстетизма.
И фанат Мемнохия...Не, анатом веселый парень, творческий. С высоким уровнем эстетизма.
Ответ "моя анонимка такая-то" больше подошёл бы в качестве оного, но как хочешь...Была, я обозначилась МЖом.
- На этом острове уже начинают считать кто сколько съел, - подумал ведмедь и поежилсяТы на диете.
А до того в одну морду сожрал пряник и кило семок слущил.
Кстати, а в Лосте было полно флешфорвардов, впрочем как и флешбековПрыкольно тут у вас, часто бывает когда в текущей игре вспоминают прошлые игры, но чтобы будущие, вроде ещё не было такого
- Ну, это кто как..., - хмыкнула Ксана, пол-акулы солилось в морской воде, вторая пoливина вялилась на солнце, обсыпанная солью и водорослями, а сама она не могла оторваться от книжки.- Два дня уже ничего не ели,
Хочешь сказать, что он не вспомнит себя, пока его не убьют совсем?Тут у нас под вопросом только самоосознание Рейнджера - но его не убить так чтоб не вспомнил и только с третьего раза.
Нет как раз, он вспомнит после первой же попытки.Хочешь сказать, что он не вспомнит себя, пока его не убьют совсем?
- Меняемся! - предложила Рандори. - Рыбу на рассаду кабачков.Но всё же следует и разговаривать, да и сама она столько акулы не съест.
- Кого угостить рыбой?
Мафам и миржам, а не мирактивам... Просто грустно от мысли, что какой-нить мирактив примеряет на себя роли мафов или шалавы с маньяком, просто потому, например, что не хочет быть доком... А мафы все при вылете скажут, что миржиЗачем мирактивам врать кто они в постмортеме?
Мафам понятно. Миржам зачем? Нужны же будут проверки, а их нет. Это вред городу как по мне.Мафам и миржам, а не мирактивам...
- Да та рассада когда ещё вырастет? Давай я тебя сейчас угощу, а ты меня - потом, кабачками. И на могилке моей их посади, - пришлось принимать действительность такой, какой она есть, душевная травма сейчас была бы непозволительной роскошью.- Меняемся! - предложила Рандори. - Рыбу на рассаду кабачков.
- Договорились, - Рандори достала из карманов вилку и нож, которые всегда были при ней, и отрезала себе кусок плавника. - Обязательно посажу, если меня не убьют раньше.- Да та рассада когда ещё вырастет? Давай я тебя сейчас угощу, а ты меня - потом, кабачками. И на могилке моей их посади, - пришлось принимать действительность такой, какой она есть, душевная травма сейчас была бы непозволительной роскошью.
- А ещё хорошо бы было, если бы паталогоанатом бросал бы останки в море, акулам на радость, не только же нам их есть. А кабачки просто так сажать, по штуке на погибшего. Мы же все приличные люди и заботимся о природе. Большинство из нас, - вспомнила Ксана, что тут ещё есть и ведмедь, и кабанчик с негром, с и ещё точно есть как минимум одна неприличная особа с пониженной социальной ответственностью.- Договорились, - Рандори достала из карманов вилку и нож, которые всегда были при ней, и отрезала себе кусок плавника. - Обязательно посажу, если меня не убьют раньше.
- Хорошая мысль. А еще из трупов может получиться неплохое удобрение.- А ещё хорошо бы было, если бы паталогоанатом бросал бы останки в море, акулам на радость, не только же нам их есть. А кабачки просто так сажать, по штуке на погибшего. Мы же все приличные люди и заботимся о природе.
- Как чудесно всё складывается, да? Милота да и только!- Хорошая мысль. А еще из трупов может получиться неплохое удобрение.