Svetl
Гость
Колышется ветром ...
Анонимка 3.2.
Анонимка 3.2.
Можно
Ты на диете.- А когда мы будем есть на этом острове? - Внезапно подал голос ведмедь. - Два дня уже ничего не ели, а сегодня еще и по количеству улик явно застряли на лобном месте.
Будут постмортемы выбывших.Нет ли тут противоречия?
Я так понимаю это намек что Наташа МЖ, но выглядит так будто кто то убил её пилой в туалетеКолышется ветром ...
Анонимка 3.2.
Это патологоанатом проснулся?Колышется ветром ...
Анонимка 3.2.
А если мирактива выбьют а он не знает свою роль?Будут постмортемы выбывших.
Ээээ... Так если мирж в постмортеме скажет, что был доком, а другой скажет, что был комми, то усе? Начинаем мирохоты?Будут постмортемы выбывших.
Была, я обозначилась МЖом.А от тебя были анонимки?
Под песни Наташи Королёвой.Я так понимаю это намек что Наташа МЖ, но выглядит так будто кто то убил её пилой в туалете
Не, начнем по правилам, минус два МА, а уж дальше голову ломайте, кто сказал неправду.Ээээ... Так если мирж в постмортеме скажет, что был доком, а другой скажет, что был комми, то усе? Начинаем мирохоты?
Не, анатом веселый парень, творческий. С высоким уровнем эстетизма.Под песни Наташи Королёвой.
Мастер фотошопа, что немаловажно.Не, анатом веселый парень, творческий. С высоким уровнем эстетизма.
Я на секунду Молчуна - Мемно вспомнил, а потом вспомнил что он не играет, да и вообще ГМНе, анатом веселый парень, творческий. С высоким уровнем эстетизма.
Это орудие патологоанатомано выглядит так будто кто то убил её пилой в туалете
Ага, понятно.Не, начнем по правилам, минус два МА, а уж дальше голову ломайте, кто сказал неправду.
Ага, почерк похожЯ на секунду Молчуна- Мемно вспомнил