Deni
Статусный статус
Не могла. Она шла меня убивать.Кстати, киллером ведь могла быть и уже вылетевшая Наташа.
Не могла. Она шла меня убивать.Кстати, киллером ведь могла быть и уже вылетевшая Наташа.
Так он же не может быть уверен в этом? Просто надеется что ли )Так он же неубиваемый пока не осознает себя.
В порядке теории, самые мафиозные из играющих, из списка статистики Фиорона, это сам Фиорон, Бро и Леди Крузенштерн.И кто это?
Фиорон далеко не всегда маф. Сейчас на него белый чек. Из за его статистики его кучу раз сажали мирным, просто потому что он подозрительный.В порядке теории, самые мафиозные из играющих, из списка статистики Фиорона, это сам Фиорон, Бро и Леди Крузенштерн.
Титус, овечка ты наша мжешная!В порядке теории, самые мафиозные из играющих, из списка статистики Фиорона, это сам Фиорон, Бро и Леди Крузенштерн.
Сэс скорее сексуальный маньяк и извращенец, чем маньяк убийца. Хотя кто его знает конечно.Вы спрашиваете почему мой килл не прошел? Всмотритесь повнимательней в эти сумасшедшие глаза. Они принадлежат маньяку Сэсу. Аккуратней с ним, не снимайте с котика намордник.
Да я сам в эту теорию не верю. Тут и без вас троих мафиозников полно. Вдруг это вообще Янта.Титус, овечка ты наша мжешная!Маф по прошлой игре, кстати, так и недопосаженный.
Статистика Фиорона наконец-то находит практическое применениеВ порядке теории, самые мафиозные из играющих, из списка статистики Фиорона, это сам Фиорон, Бро и Леди Крузенштерн.
Сходила посмотрела, я больше не в топе мафиозинВ порядке теории, самые мафиозные из играющих, из списка статистики Фиорона, это сам Фиорон, Бро и Леди Крузенштерн.
А зачем пишешь её, эту теорию? Чтобы другие поверили?Да я сам в эту теорию не верю. Тут и без вас троих мафиозников полно. Вдруг это вообще Янта.
Зато ты номер один в статистике нейтраловСходила посмотрела, я больше не в топе мафиозин
Кстати, в правилах написаноТут и без вас троих мафиозников полно.
Я вот послушалась, выбрала действие и... не угадала. И это был не килл.Никто не знает своей роли - на начало игры никто не знает своей роли. При этом каждый день каждый желающий пишет ГМ то действие, которое он бы хотел совершить
Новое из классификации маньяков. Маньяк асексуальный.Классика, йопта!
Какой-то СэС маньяк несексуальный
А от тебя были анонимки?Моя роль была МЖ