Я вот два раза прочитала и думаю какой смайлик поставить под итогами...Описания ходов Мумнохия напоминают мне паззл, который я никогда не сложу
Зато, видишь, можно порадоваться за мафов. Шустрые они, теперь дело быстрее пойдетОписания ходов Мумнохия напоминают мне паззл, который я никогда не сложу
Некто дон Фиориарти успешно собирает себе командуЗато, видишь, можно порадоваться за мафов. Шустрые они, теперь дело быстрее пойдет
Мне кажется, все киллеры решили подставить меня почему то. Не то чтобы я была против результатов, я скорее за, но это немного напрягает.Зато, видишь, можно порадоваться за мафов. Шустрые они, теперь дело быстрее пойдет
А поняла, что части команды. Все вместе ведь они не нашлись? и еще один киллер на воле. Если не выбыл, конечно.успешно собирает себе команду
Дон нашел киллера, Еще один киллер нашел блокера. Комми нашел МЖ. Кто то убил Корицу.Описания ходов Мумнохия напоминают мне паззл, который я никогда не сложу
А мафиёзи-то собираются потихоньку Дон и Киллер, Киллер и Блокер. Корица не была мафом, а, значит, с Оззи не всё чисто?Мафиозный Дон нашел, среди мерцающих в пламени костра лиц, друга с пистолетом, а еще один обладатель пистолета нашел себе друга с бетонным блоком.
Может её за это и убили, а может кто то решил подставить Дени или сделать ей приятно. А может всё сразуДон нашел киллера, другой киллер нашел блокера. Похоже, идея Корицы посадить Оззи превентивно не была такой уж безумной.
Роли выбывших не указываются вообще.А роль не указывается потому что сам игрок ее еще не угадал или так будет всегда?
Специальная фишка, чтобы патологоанатом потом развлекался, если его самого не выбили ужеА роль не указывается потому что сам игрок ее еще не угадал или так будет всегда?
Еще один киллер мог найти дона вчера выстрелом. Итого в мафличке min - 2, max - четверо, если блокера нашел не одиночка.Дон и Киллер, Киллер и Блокер
О, мне было очень хорошо. Два раза.Может её за это и убили, а может кто то решил подставить Дени или сделать ей приятно. А может всё сразу