-Arliss-
Форумная Радость
Семки придают мне ускорение в написании постов. Когда их щелкаешь, то тренируешь моторику рук. А пряники придают сил и вообще вкусные.Ведмед ответил быстрее.
Семки придают мне ускорение в написании постов. Когда их щелкаешь, то тренируешь моторику рук. А пряники придают сил и вообще вкусные.Ведмед ответил быстрее.
А мне казалось так только Генриха искалиОх, Арымана, тебе проще поверить в то, что я Мориарти, чем в то, что меня в мафличке временами с собаками и фонарями искали.
Интересно, и сейчас так будет?Искали, подтверждаю. Вот прямо так бегали по мафличками с криками: "Фиорон! Где Фиорон?"
Ну у меня самая незначительная роль в команде была - меня до последнего никто не подозревал, а когда уже заподозревали - отпираться было бессмысленно.А вот мафом я его помню в Титанах, он был тихий и незаметный, внимания к себе не привлекал.
Не, ну я подтупливал, кнчн - типа когда забыл, что Короля и Принцессу совместное существование устраивает. Но у меня тогда мозг кипел и времени на раздумья - 3 часа что ли было.Он всегда на своей волне, даже когда шериф. Особенно когда шериф)
Какой провокационный вопрос. Скажем так - руки чешутся на Дени - но стал бы я ее первым ходом стрелять - я и сам не знаю. Это же я могу сразу под подозрения попасть. А с другой стороны второй возможности может и не быть. Но вот в этой игре убивать первым ходом Наталью я бы точно не стал ни за какие магнитики. Из всех ГМ-ов мы с ней дольше других общались - это было бы некрасиво с моей стороны.Можно просто спросить у СэСа, если бы в теории ему выпала роль киллера, он бы стал угадывать, что он киллер, или обладает такой чистотой души и никогда бы не стал таким заниматься, просидел до конца игры угадывая, что он не киллер
@СэС что вы об этом скажете? Об описанной мною выше теоретической ситуации. И заодно ответьте, пожалуйста, будь вы киллер, кого бы вы пошли убивать из ружжа первым.
А я как-то мог это изменить?В прошлой игре его аниматор еще придушил, так вообще адеквата не жди
Хм. Кстати надо уточнить у ГМ - а это правилами дозволено?У бро такое впечатление сложилось, что СэС осознал себя МЖ и написал ту анонку с гамаком.
Ну прямого намёка же нет, иначе бы не пропустили, наверноеХм. Кстати надо уточнить у ГМ - а это правилами дозволено?
Отослать анонимку "я - мж и у меня есть гамак" имеет право любой игрок, если не будет ее подписывать своим ником.Хм. Кстати надо уточнить у ГМ - а это правилами дозволено?
Сама переживаю ))А гденаша группа в полосатых купальникахмужчина в сексуальных плавках
И кто в этом виноват?Опять обсуждение игры превращается в обсуждение СэСа
Никак, чистый ГМский произвол и воля мафлички.А я как-то мог это изменить?
Я что-то упустила: а сам СэС проголосовал?Хочется в Сэса проголосовать, но ладно, сегодня буду не судить.
- поэтому подмывает за Фиорона голоснуть, тем более всё равно уже не сядет.Условия победы:
Для мафии вывести из игры всех МА и маньяка
Вроде нет ещёЯ что-то упустила: а сам СэС проголосовал?