Jane A.
Драконий ньюсмейкер
17 проголосовало. Если я нигде не ошиблась конечно, с телефона неудобно.Сколько игроков не проголосовало?
17 проголосовало. Если я нигде не ошиблась конечно, с телефона неудобно.Сколько игроков не проголосовало?
Пока в игре 12-13 МЖ, вылет одного не слишком повредит, но в перспективе после вылета 2-х мирактивов будет открыта мирохота. Есть о чем подумать, товарищи.В принципе мы можем позволить себе посадить МЖ
А ещё он аватарку старую сегодня поставил, это какой то тайный знак или призыв о помощиЗагорелся как торф
Ха, как будто мы тут все балованные. А если завтра три комиссара дадут три белых чека или даже чёрных? Значит всё будет как обычно ))А если комиссар и завтра даст белый чек,
Первая на моей памяти игра с таким количеством анонимок в ходАнонимка 2.16.
Голос ведмедя не то чтобы ничего не решает, голос ведмедя рещает всё!Голос ведмедя @-Arliss- уже ничего не решает.
Это терапия по восстановлению памяти. А потом, кааак вспомнят все, всё и почти сразу.Первая на моей памяти игра с таким количеством анонимок
Еще не вечерПервая на моей памяти игра с таким количеством анонимок в ход
Похоже кто то захотел построить себе жилище, и не нашел способа лучше чем заставить другого построить его для себя, под дулом пистолетаодин обладатель пистолета нашел себе друга с бетонным блоком. Наверно, эти парочки весело проведут предстоящую ночь, можно только позавидовать.