Rina
Мать Котов
Ни одной похожей на почерк ДоС буквы.
Ну ес-но, надо же как раз чтоб их не было - иначе слишком палевно было б.Ни одной похожей на почерк ДоС буквы.
Так то вроде как от Дона. Киллеру такое писать нет смысла - просто пойдёт и сам убьёт.Может в это будет очень трудно поверить, но я не искала себя среди киллеров
Заодно и доктору, чтобы знал кого лечить.Так то вроде как от Дона. Киллеру такое писать нет смысла - просто пойдёт и сам убьёт.
Может это отвлекающий манёвр. Если один подчинённый об него таки нашёлся, то вот он как раз натравит других на Оззи, а того который в личке пошлёт к комиссару.Заодно и доктору, чтобы знал кого лечить.
Ну так всем кто первым ходом себя не угадал, сегодня стоило первым делом выяснить не мж ли они. Так что скорее всего все мж самонашлись.Слушайте, уже ночь глубокая, а новых мж все приносит и приносит прибоем.
Слуш, ну такая интуиция - мало себя доном осознать, так еще сразу комми найти... Кто у нас возглавляет рейтинг гениальных игроков-интуитов ныне? - Фиорон, Кейт, Арлисс, Даргл, Блэки?
А король-то голый!
Кейт, ты же понимаешь, что я верю тебе примерно в той же степени, как и в анонимку про Фиорона и его сокрушения, мол, ай-яй-яй я бедный миржик? Это вполне хитроплан, чтобы от него отстали. Впрочем, я вспомнила, что Ози тоже сильный интуитА король-то голый!
Я пока на бобах, ничего не наинтуичила
Я промирный человек, не стала бы я проверять на себе аски Дона. Ну а сам Дон знает, что я не КоммиКейт, ты же понимаешь, что я верю тебе примерно в той же степени, как и в анонимку про Фиорона и его сокрушения, мол, ай-яй-яй я бедный миржик?
я про свою схему еще в обсуждалке написала.Может аримана обрела роль, теперь про всех так думает
Не знаю, ох, не знаю. Но это аргумент, да. Помимо интуиции еще нужен определенный уровень ЧСВ, чтобы первым делом спросить у ГМов: я дон?Я промирный человек, не стала бы я проверять на себе аски Дона.
Потому что Дон осознал себя вопросом, как понимаю
Не факт. Мы уже знаем, как по разному можно воспринимать лирику. Может он вопросом не угадал, да и пошел по приколу АСкой Дона.Другой же, присмотревшись повнимательнее к себе, внезапно осознал, что именно он и есть тот самый разыскиваемый Дон мафии, а присмотревшись еще раз к другим, сразу же нашел Комми.
В принципе могло быть и наоборот. Узнал что он не кто то и запульнул АСкой Дона в кого бог пошлёт.Потому что Дон осознал себя вопросом, как понимаю, а аску отправил и уже ей попал в комми.
Именно. Логично промолчать, а заявлять себя ролевым - нет. Понятно же, что сегодня вопросом все ломились в мжи, а вот выходили уже кто и Донами, и Киллерами, Доктором тоже.А заявляющие, что до сих пор себя не осознали, кажутся мне подозрительными.
Это реально работает.Подумываю жаловаться Рандори.