Там зато саундтрек великолепный былМой мир уже не будет прежним
Даже Ли Пейс оскоромился
Не поверила - пошла гуглить
Я когда выводила Пейса в жеребятне, только тогда и узнала что он играл в Сумерках. Говорил он там, да, что-то героическое.Он там хоть слово произнес? Или его взяли в ту пьесу кукольного театра в качестве Кена?
Вытерев руки о грязный передник, повар кивнул.- а Пиявок обслуживаете? А масло у вас какое, оливковое, холодного отжима? А можно вообще без масл
Ну про это я в курсеЯ еще вас удивлю
- Давайте, лишь бы не зеленого цвета! А еще перепелку зажаренную несите, худеть так худеть!Может, заправить сметаной?
Можно подумать в пьесках Толкина он что-то толковое говоритОн там хоть слово произнес? Или его взяли в ту пьесу кукольного театра в качестве Кена?
Я уже давно смирилась с тем, что меня ждет такая участь.Кукла, ты станешь жирной и будешь играть в театре только старых толстых феминисток. Подумай над этим!
Нет, нетуВ игре есть подполья и вскрытия?
Наама уточнит в резах, но думаю вряд ли сегодня.Дедлайн в 21, а следующий ход ведь не сегодня? Можно идти спать?
"Пора удирать!" - с ужасом подумал Трандуил.Карабас Тинто Брасс находился в активном поиске. Сейчас он хотел найти местного торговца Дурекура.
Присоединяюсь к вопросуМожно идти спать?
У тебя всего то пол-одиннадцатогоПрисоединяюсь к вопросу
Следствие ведут колобкиУ тебя всего то пол-одиннадцатого
Так это как раз Стражи Галлактики, где мало кто его опознал. Дени как раз игру по ним готовит