В 21А на том месте, где когда-нибудь будет лирика скажите, плизз, когда будет дедлайн первого хода? И как голосуем?
Из моего молчунизма, учитывая его причины, можно сделать два вывода:Спасибо за пояснения, а то я уже в открытую собралась проголосить в Умброкена, которого заменила собою Слипа, молчуниха из прошлой игры, так ни разу и не сделавшая выводов из своего молчунизма![]()
в личку, первый ход до 21.00 и на первом ходу можно не судитьА на том месте, где когда-нибудь будет лирика скажите, плизз, когда будет дедлайн первого хода? И как голосуем?
Не!, Ты, Слипа, играй, мы тебя же любим.Из моего молчунизма, учитывая его причины, можно сделать два вывода:
1. Мне надо не играть
2. Или увольняться и играть, пока не кончатся деньги на жрат
![]()
Кошкой?
- Песня такая есть, - сообщила сильно-музыкальная Лиса Алиса. - "Когда я стану кошкой".Котом. Небазилио![]()
Спасибов личку, первый ход до 21.00 и на первом ходу можно не судить
Нельзя любить любых кукол. Так они потеряют мотивацию совершенствоваться, делать прическу, маникюр, сидеть на диете и...последствия будут самые ужасные!Любим и такой.![]()
Предлагаю толстую Рандори.Даже теперь стыдно стало против тебя голосить после такого проникновеннного текста, придется другую кандидатру искать![]()
Чорд, как раз смотрю Хоббита, последнюю часть, соскучилась. Щас Трандуил как раз на лосе скакал. Героический мущщинаАлешенькаааа! Вернись! - ибо Трандуил чувствовал, что на перекрестке семи дорог свернул чот куда-то не туда
Слезы ностальгии- Алешенькааааа! - взывал Трандуил
Нельзя потерять то, чего и не былоТак они потеряют мотивацию
Ли Пейс играл в Сумерках?красивей он только в Сумерках![]()
А то! Он там невыразимой красоты с красными глазами. Ууух!Ли Пейс играл в Сумерках?![]()
Ли Пейс играл в Сумерках?![]()
Бетмен не смотрел Сумерки, но он был удивлен этим фактомЛи Пейс играл в Сумерках?![]()
- а Пиявок обслуживаете? А масло у вас какое, оливковое, холодного отжима? А можно вообще без масла? - ряска уже надоела, Алиска решилась кулинарный эксперимент.Повар нарезал огурцы, помидоры и зелень, заправил маслом и стал ждать первых посетителей.