В 21А на том месте, где когда-нибудь будет лирика скажите, плизз, когда будет дедлайн первого хода? И как голосуем?
Из моего молчунизма, учитывая его причины, можно сделать два вывода:Спасибо за пояснения, а то я уже в открытую собралась проголосить в Умброкена, которого заменила собою Слипа, молчуниха из прошлой игры, так ни разу и не сделавшая выводов из своего молчунизма
в личку, первый ход до 21.00 и на первом ходу можно не судитьА на том месте, где когда-нибудь будет лирика скажите, плизз, когда будет дедлайн первого хода? И как голосуем?
Не!, Ты, Слипа, играй, мы тебя же любим.Из моего молчунизма, учитывая его причины, можно сделать два вывода:
1. Мне надо не играть
2. Или увольняться и играть, пока не кончатся деньги на жрат
Кошкой?
- Песня такая есть, - сообщила сильно-музыкальная Лиса Алиса. - "Когда я стану кошкой".Котом. Небазилио
Спасибо не судить - это не мой метод. Первым ходом голосю по любвив личку, первый ход до 21.00 и на первом ходу можно не судить
Нельзя любить любых кукол. Так они потеряют мотивацию совершенствоваться, делать прическу, маникюр, сидеть на диете и...последствия будут самые ужасные!Любим и такой.
Предлагаю толстую Рандори.Даже теперь стыдно стало против тебя голосить после такого проникновеннного текста, придется другую кандидатру искать
Чорд, как раз смотрю Хоббита, последнюю часть, соскучилась. Щас Трандуил как раз на лосе скакал. Героический мущщина красивей он только в СумеркахАлешенькаааа! Вернись! - ибо Трандуил чувствовал, что на перекрестке семи дорог свернул чот куда-то не туда
Слезы ностальгии какой был Лось у Трандуила- Алешенькааааа! - взывал Трандуил
Нельзя потерять то, чего и не былоТак они потеряют мотивацию
Ли Пейс играл в Сумерках?красивей он только в Сумерках
А то! Он там невыразимой красоты с красными глазами. Ууух!Ли Пейс играл в Сумерках?
Ли Пейс играл в Сумерках?
Бетмен не смотрел Сумерки, но он был удивлен этим фактомЛи Пейс играл в Сумерках?
- а Пиявок обслуживаете? А масло у вас какое, оливковое, холодного отжима? А можно вообще без масла? - ряска уже надоела, Алиска решилась кулинарный эксперимент.Повар нарезал огурцы, помидоры и зелень, заправил маслом и стал ждать первых посетителей.