Ты сама не видишь, что твое предположение состоит сплошь из противоречий?Ну хоть Кейт получила удовольствие проведя полигры под сильным телом пенсионера.
Нельзя исключать что пенсионер то же получил удовольствие + шарманка еще эта.Ну хоть Кейт получила удовольствие проведя полигры под сильным телом пенсионера.
Может по традиции в Титуса?В кого голосить-то будем? Впереди такой обнадеживающий ход.
А давайте выкинем что-нибудь такое-эдакое и проголосим в ТитусаМожет по традиции в Титуса?
Думаю, мы его ошеломим этим.А давайте выкинем что-нибудь такое-эдакое и проголосим в Титуса
хорошо что мы себя никак не выдали и они от нас такого не ожидают.Думаю, мы его ошеломим этим.
У Ювенты дождь закончится снегом, если случится эта посадка.Думаю, мы его ошеломим этим.
Голосуй в ТитусаТеперь, когда нету Слипы я чувствую себя одиноко в своем голосовании
А так что, можно было?Голосуй в Титуса
Чё вы мне на эту картинку безумные морды ставите, Мемно и блэки?Арлисс и Ранди
признайся, что просто ждёшь визита шарманщика. Развращенка.Почему мафы и мирактивы так долго ходят? Пораньше бы день закрыли
Эта романтика дает мне сил житьпризнайся, что просто ждёшь визита шарманщика. Развращенка.
Прочитала как придавил Кейт на всю игруСкоро узнаем кто там придавал Кейт сил всю игру.