Ты сама не видишь, что твое предположение состоит сплошь из противоречий?Ну хоть Кейт получила удовольствие проведя полигры под сильным телом пенсионера.![]()
Нельзя исключать что пенсионер то же получил удовольствие + шарманка еще эта.Ну хоть Кейт получила удовольствие проведя полигры под сильным телом пенсионера.![]()
Может по традиции в Титуса?В кого голосить-то будем? Впереди такой обнадеживающий ход.
А давайте выкинем что-нибудь такое-эдакое и проголосим в ТитусаМожет по традиции в Титуса?
Думаю, мы его ошеломим этим.А давайте выкинем что-нибудь такое-эдакое и проголосим в Титуса
хорошо что мы себя никак не выдали и они от нас такого не ожидают.Думаю, мы его ошеломим этим.
У Ювенты дождь закончится снегом, если случится эта посадка.Думаю, мы его ошеломим этим.
Голосуй в ТитусаТеперь, когда нету Слипы я чувствую себя одиноко в своем голосовании![]()
А так что, можно было?Голосуй в Титуса![]()
Чё вы мне на эту картинку безумные морды ставите, Мемно и блэки?Арлисс и Ранди![]()
признайся, что просто ждёшь визита шарманщика. Развращенка.Почему мафы и мирактивы так долго ходят? Пораньше бы день закрыли![]()
Эта романтика дает мне сил житьпризнайся, что просто ждёшь визита шарманщика. Развращенка.
Прочитала как придавил Кейт на всю игруСкоро узнаем кто там придавал Кейт сил всю игру.