Rina
Мать Котов
иииии-2...? если даже так, нам любого из них тоже неплохо бы было посадить.Я сделала вывод что Титус не Карабас, статус у него черный, значит он бульдог или Алиса.
иииии-2...? если даже так, нам любого из них тоже неплохо бы было посадить.Я сделала вывод что Титус не Карабас, статус у него черный, значит он бульдог или Алиса.
Айка не отказывается сажать Титькуса, она просто не верит в то, что его борода достаточно длинна.иииии-2...?
Я не предлагала не садить Титусаиииии-2...? если даже так, нам любого из них тоже неплохо бы было посадить.
да, по кличке Снежок .Никита Моргунов друг Олечки из Артемоновских анонимок?
Если ты папа Карло, и уже ходил к Титусу с предложением его отдать под суд, и точно знаешь что не был заблокирован, то да, Титус точно не хипстер бородатый. В другом случае не вижу проблем в посадке этого гражданина всеми оставшимися скудными силами.Я не предлагала не садить Титуса
Ну по другому ведь никак не получаетсяЗагоняли Шушеру совсем эти мафы.
Измором хотят взять.
Ага, откуда их столько интеллигентов на нашу голову, пролетарию встать негде.интеллигентное сообщество кукловодов-любителей
А я думала этую крысюндлю зовут Шуршанна, потому что она шуршит по ночам пакетами в углуШушера
Азбуки не знает жеПочему Буратино ничего не пишет?
Когда это останавливало? Можно схематично нарисовать.Азбуки не знает же
Надо было его отправить в клуб любителей, там бы научили рисовать. КамниМожно схематично нарисовать.
Потому что не ходил в школу, продал Азбуку и теперь неграмотныйПочему Буратино ничего не пишет?
Я понимаю теперь из этой игры откуда взялось неблагозвучное слово "шушера", но крысу зовут Шушара и допустить такую вопиющую небрежность в деловом письме с просьбой - это полный фигвам с кубическим зонтиком на вилах.Уважаемая Крыса Шушера,