Ты черная?я уже черная
Камень прилетел?я прямо почувствовала внутри себя какое-то странное чувство. Как будто бы кто-то ко мне прикоснулся.
Я спала, пропустила ход.пропуск 4 ходом, а ведь там было все ясно
Как страшно жить рядом с такими соседями.оттудова остались - Кейт, Титус, Айка, Рина
Тот, кого мы не знаем. Например, положительный Базилио или Бульдог с киллом.Кто опаснее - вот в чем вопрос![]()
Но на третьем ходу Фиорон не сел, можно было проголосить в него и уйти спать. Ну чо ж ты?Я спала, пропустила ход.
В одной из прошлых игр Слипа клятвенно заверила меня, что не владеет фотошопом. Что единственная фотошопная анонимка которую она сделала в своей жизни это была даже не фотошопная анонимка, а какой-то сайт. Изображение сайта. Я тогда ничего не поняла толком, но вот сейчас думаю - если Слипа совсем не владеет фотошопом, а только пейнтом, почему бы и не она могла склепать ту анонимку с печеньем и ''Олечкой''.Голосованием ты намекаешь на слипу, как я понимаю.
Рыбыкка, ты штоле из мафов тожеОсновной выбор между Арлисс и Титусом, я так понимаю.
Крысюндель сегодня может снова утащить мирного, с городом не побеждает.
Титус из шайки.
Кто опаснее - вот в чем вопрос
Почему бы и не да?Рыбыкка, ты штоле из мафов тоже![]()
А Марк тогда кто? Неучитываемая попа мира, где котики насилуют пингвинов?я не в первой половине списка, и не во второй. Ровно середина. Разделительная полоса. Граница на замке. Нейтральная Швейцария.
Тут как никогда уместна моя любимая фраза!Рыбыкка, ты штоле из мафов тоже
Да не, не фигня, просто у нас один маф положительный, а ты хочешь посадить нейтрала в тот момент, когда этого делать не стоит.Т.е. посмертный Денин чек, что я разная с Арлисс, которая ходила к Городецкому, это фигня?![]()
Ты не сможешь удержаться, ведь в Лихолесье мужики удивительной красотыНе получите больше гифок, раз такие вы все противные![]()
Вот сколько здесь сижу никогда не видела чтобы сажали без чеков явно мирногоА Марк тогда кто? Неучитываемая попа мира, где котики насилуют пингвинов?
Ну, как бы человек сам просил + влияние экспресски. Все кажется легким, несерьезным.Видимо в тот роковой момент мы ступили на дорогу ведущую нас к проигрышу.