Ты черная?я уже черная
Камень прилетел?я прямо почувствовала внутри себя какое-то странное чувство. Как будто бы кто-то ко мне прикоснулся.
Я спала, пропустила ход.пропуск 4 ходом, а ведь там было все ясно
Как страшно жить рядом с такими соседями.оттудова остались - Кейт, Титус, Айка, Рина
Тот, кого мы не знаем. Например, положительный Базилио или Бульдог с киллом.Кто опаснее - вот в чем вопрос
Но на третьем ходу Фиорон не сел, можно было проголосить в него и уйти спать. Ну чо ж ты?Я спала, пропустила ход.
В одной из прошлых игр Слипа клятвенно заверила меня, что не владеет фотошопом. Что единственная фотошопная анонимка которую она сделала в своей жизни это была даже не фотошопная анонимка, а какой-то сайт. Изображение сайта. Я тогда ничего не поняла толком, но вот сейчас думаю - если Слипа совсем не владеет фотошопом, а только пейнтом, почему бы и не она могла склепать ту анонимку с печеньем и ''Олечкой''.Голосованием ты намекаешь на слипу, как я понимаю.
Рыбыкка, ты штоле из мафов тожеОсновной выбор между Арлисс и Титусом, я так понимаю.
Крысюндель сегодня может снова утащить мирного, с городом не побеждает.
Титус из шайки.
Кто опаснее - вот в чем вопрос
Почему бы и не да?Рыбыкка, ты штоле из мафов тоже
А Марк тогда кто? Неучитываемая попа мира, где котики насилуют пингвинов?я не в первой половине списка, и не во второй. Ровно середина. Разделительная полоса. Граница на замке. Нейтральная Швейцария.
Тут как никогда уместна моя любимая фраза!Рыбыкка, ты штоле из мафов тоже
Да не, не фигня, просто у нас один маф положительный, а ты хочешь посадить нейтрала в тот момент, когда этого делать не стоит.Т.е. посмертный Денин чек, что я разная с Арлисс, которая ходила к Городецкому, это фигня?
Ты не сможешь удержаться, ведь в Лихолесье мужики удивительной красотыНе получите больше гифок, раз такие вы все противные
Вот сколько здесь сижу никогда не видела чтобы сажали без чеков явно мирногоА Марк тогда кто? Неучитываемая попа мира, где котики насилуют пингвинов?
Ну, как бы человек сам просил + влияние экспресски. Все кажется легким, несерьезным.Видимо в тот роковой момент мы ступили на дорогу ведущую нас к проигрышу.