Из коридора послышались шаги и какая-то фигура на минутку застыла в дверях.
Не отрываясь от дела, Вениамин продолжал одним пальцем печатать на машинке, потянувшись второй рукой к еще одной пельмешке.
- Добрый вечер мистер Эзра. - прежде чем закинуть ее в рот, слегка повернувшись, кивнул он, - Я здесь почти уже закончил - вы заметили, мои способности секретаря позволяют мне справляться с работой на которую обычно требуется два секретаря. Может выдадите мне небольшой аванс в счет будущей зарплаты?
Еще одна пельмешка отправилась в рот.
- Кстати, посмотрите вот здесь сбоку на столе листок - я принял пять телефонных звонков за сегодня.
Вениамин поправил пакет на голове и принялся загибать пальцы.
- Старая самогонщица снова потеряла кота. Я пытался ей объяснить, что мы сурьезная контора и занимаемся сурьезными делами, но она была неутомима. В семействе молодоженов Дозрелых семейное чудо - молчун Мумнохий внезапно заговорил, наверное от внезапного приезда тещи, дорвался до телефона и попросил аккуратно выяснить ее прошлое - чтобы шантажировать наверное. В ланч-столовке снова череда отравлений бургерами, хорошо, что я ем только домашние пельмени - оттуда тоже просили зайти. И еще два, но зато достаточно странных. Кто-то просто звонил, долго с придыханием дышал в трубку, а потом ее бросал. Уж не знаю кто это был мистер - может моя поклонница, а может и ваша. Какая-нибудь гномиха.
- Это все, что я хотел сказать, мистер Эзра, - Закончив с докладом, Вениамин перевернул лист и принялся дальше печатать.