-Arliss-
Форумная Радость
Можна, Мумантенак! Только не ходи туда, куда пошла я!Можно двум игрокам в одно место идти на поиски ?
Можна, Мумантенак! Только не ходи туда, куда пошла я!Можно двум игрокам в одно место идти на поиски ?
Можно да, ведмедик прав.Можно двум игрокам в одно место идти на поиски ?
Там хоть не убьютмне советовали придумать свою собственную игру
И то не факт. Это если без фейковых..Там хоть не убьют
Закусывать было практически нечем, поэтому потом майор тихо уснул за дальним столиком с листочком шпината во рту.
Может опрос прикрутить до вечераВообще, как вы думаете, стоит ли описывать блоки в лирике? Мы в стародавние времена всегда описывали избиения и убийства. Конечно это хуже для блокеров, но дает больше информации. Или вы считаете что это лишнее?
Мне кажется, что поздно пить боржоми, когда почки отбиты. В том смысле, что раз уж начали описывать, то стоит продолжать.Вообще, как вы думаете, стоит ли описывать блоки в лирике? Мы в стародавние времена всегда описывали избиения и убийства. Конечно это хуже для блокеров, но дает больше информации. Или вы считаете что это лишнее?
Ну в принципе да, если уж начали.Мне кажется, что поздно пить боржоми, когда почки отбиты. В том смысле, что раз уж начали описывать, то стоит продолжать.
Плохо следил
Это после ОветганныLady N очень серьезно относится к вылету первым ходом! Список со статистикой