Ну тогда и чем тебе тогда не понравилось моё предложение Сердечками проверить его выстрелом, товарисч Аниматор?Наташа, я знаю только то что писали в анонимках.
т. е. ничего.
По паблику мне подозрителен Фиорон, он почти так же вел себя в Трое, но я уже ошиблась с Мемно, или не ошиблась, смены ролей эти еще.
В общем, самым подозрительным считаю Фиорона
Я не заказываю, и не подозреваю тебя, я планировала дальше обсудить другую кандидатуру на выстрел. И теперь уж точно понятно, что ты ни при чём.
Аниматор на Ямайке все отстрелял.Ну тогда и чем тебе тогда не понравилось моё предложение Сердечками проверить его выстрелом, товарисч Аниматор?
Я когда-то то же пообещала себе насчет Алфера и Фиорона. с ними вечно какая-то хрень.И голосовать в него просто так не буду больше

Не в первый раз уже Мемно-мирактив, который на 1-2 ходу нашел мафа и держал его до постмортема. Оберегал, как родненького, чеб не обиделиВ общем, вношу в свой список странных мирных Мемно, а то малоли. И голосовать в него просто так не буду больше![]()

Насчет Алфера-то не надо. Это ты явно переборщила, мать!Я когда-то то же пообещала себе насчет Алфера и Фиорона
 Хочешь магнитик на холодильник с изображением древнего города инков, где уже тогда писали "Сажай Алфера!" Последний завалялся. Только тебе отдаю, если берешь 
Это ничуть не хуже, чем будучи нейтралом тащить на казнь других нейтралов первым ходом.Не в первый раз уже Мемно-мирактив, который на 1-2 ходу нашел мафа и держал его до постмортема. Оберегал, как родненького, чеб не обидели
У меня такое тоже было, держу великую тайну до вылета, а меня не выносят. Очень жестко и сложноНе в первый раз уже Мемно-мирактив, который на 1-2 ходу нашел мафа и держал его до постмортема. Оберегал, как родненького, чеб не обидели![]()

Когда другой нейтрал имбовый от рождения, а тебе приходится всего в жизни добиваться самому, то кто ж осудит?Это ничуть не лучше, чем будучи нейтралом тащить на казнь других нейтралов первым ходом.

Сердечек без чека сажать не хочу, личное![]()
Не, ну я предполагал такое, но Сердечек сажать всё равно не хочется, они няшные![]()
Титус, ваша трепетность, я бы даже сказала, милота и няшность, столь велики и впечатляющи, что...как-то даже зашкаливают. И ваш постоянный напев, какой вы честный и хороший, наводит на противоположные мысли.Дени узнает, точно расстроится![]()
У меня нет АС, ну сколько мирактивов меня уже должны уже проверить
Напомните, пожалуйста, какие три мирактива вас проверили?Только если ты не Титус, которого проверили 3 мирактива и неизвестно ещё сколько мафов![]()
Я осужу. Нейтрал нейтралу друг товарищ и брат, хода до четвертого, потом как получится.Когда другой нейтрал имбовый от рождения, а тебе приходится всего в жизни добиваться самому, то кто ж осудит?
Согласно анонимки старпома Титус АС не применял (5.7), по крайней мере я поняла ее так.А про АС разве что-то было?
Это преступление?Какой же вы трепетный! ))

Титус, ваша трепетность, я бы даже сказала, милота и няшность, столь велики и впечатляющи, что...как-то даже зашкаливают. И ваш постоянный напев, какой вы честный и хороший, наводит на противоположные мысли.
Да, я знаю что я няшный, но меня проверили Капитан, Молчун и Красотка (ещё и Старпом как оказалось). Не благодариНапомните, пожалуйста, какие три мирактива вас проверили?

Так Бабка же не отслеживается. Сейчас еще предлагаю просмотреть что писала Рина про Бабку и писала ли. Может найдем че интересное.Согласно анонимки старпома Титус АС не применял (5.7), по крайней мер я поняла так.