Согласен, поторопился, простите. Пост удалён.Не так - вопросы к Бонду. Сам понимаешь, это координация.
Ну так и проверьте выстрелом, потом расскажешь, ну или сами увидим А мы пока посадкой кого-нибудь проверим.Из тех, кто не голосовал в СТ и голосовал в Алфера: Фиорон, Дени, Рина ( нет ружжа). Бабка должно быть Фиорон.
Жизнь да, но даже кайвасса преподносит сюрпризыЖизнь - боль. Пора бы уже привыкнуть.
Смотря для чегоМожет займешь их место?
Не переживай(пока что) младший Хосе, Бабка проблема для всех нас сейчасКакая бы роль у меня не была, еще 2 хода с Бабкой и адьес. Машите лапками. Так что разбираться надо с пенсионеркой и очень быстро. Я в этом заинтересована чуть ли не больше всех.
Вони говорять, а вона працює.Бабка проблема для всех нас сейчас
Никто тебя не сажает в данный момент вроде.Вони говорять, а вона працює.
Я тут работаю, мозгую за весь паблик. Несмотря на издевательства всякие. Сажать меня это упустить шанс накуканить пенсионерку.
Наташа, я тебе честно скажу, может и не вовремя, но честно.Ну так и проверьте выстрелом, потом расскажешь, ну или сами увидим
Ну тебя сажать явно не нужно, при любых обстоятельствахВони говорять, а вона працює.
Я тут работаю, мозгую за весь паблик. Несмотря на издевательства всякие. Сажать меня это упустить шанс накуканить пенсионерку.
Будь он Болтуном, они бы давно нашлись, имхоНасчёт Фиорона. Фиорон сегодня голосовал в себя и защищал Мемно. Конечно это может быть хитроплан, тем более, что никто из Контрабандистов под угрозой не был, а банда в тот момент поняла кто Мемно.
Но может и не быть.
Тебя пока никто не сажает, не страдай, мы реально на ход модем договориться и тебя не трогать, у решить в кого тебе стрелять.Вони говорять, а вона працює.
Ок, твои предложения?Наташа, я тебе честно скажу, может и не вовремя, но честно.
У нас нет времени проверять выстрелами, мы конечно пойдем и стрельнем, но хотелось бы наверняка, а не с целью проверки.
Потому что у города последний шанс.
Не надо, это координация через выбывших, она запрещена.4 ход. Забросил это неблагодарное дело и вернулся к ранее намеченному плану. Охмурил Бонда 《《 пост может быть дополнен по желанию Бонда, сообщи в анонимке если тебе это надо 》》
Напомню, я тем ходом в вас голосовал. Сразу и в Хосе и в Игнасио.Из тех, кто не голосовал в СТ
Блин, ну обидно же ппц, из за мафов столько мирактивов зря потратили свои ходыВ чертвертый - за Титусом, он никуда не ходил.
Бонд жив.Не надо, это координация через выбывших, она запрещена.
Я девочек тоже подозревал, но голосовать в них без чека, это такое себеНапомню, я тем ходом в вас голосовал. Сразу и в Хосе и в Игнасио.
Ну чуйка у меня на ваш клан, что я тут еще могу поделать.
Ок, твои предложения?