Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Да уж, я бы не расстроилась бы, если бы все лето лил бы дождь, как в "Дитя погоды". Я почему-то очень люблю дождь. Мне нужно переезжать в Питер
Так и хочется добавить мем про то, что в нем можно спрятать слезы.Я почему-то очень люблю дождь
А я сразу мемы про Кличко почему то вспомнилТак и хочется добавить мем про то, что в нем можно спрятать слезы.
А в Питере сейчас тепло и ясно. ))Мне нужно переезжать в Питер
Видать и правда вербовали киллом вчераЭто что, получается один мафклан слит? Только если они не успели вербануть ребенка...
Они) но второй клан в полном составе. И мне кажется, или недостает второго килла контрабандистов?Минус два наркодилера, это ведь они Арлисску убили?
Был ужин у капитана если я правильно поняла лирику. Если неправильно, то возможно лечение.Они) но второй клан в полном составе. И мне кажется, или недостает второго килла?
Там был капитанский ужин вроде.Они) но второй клан в полном составе. И мне кажется, или недостает второго килла контрабандистов?
Так ведь как раз киллы по УС блокируемы. В общем, непонятно мне, почему пассажира убили. Или на мафов защита не распространяется.килл по УС ужином не блочится?
офигеть ты коварнаяИ Арлисс я с Графом замочила первым ходом
Нет,вот так можно лирику начинать, а?! миссис Шниперсон чуть кондратий не хватил - она судорожно начала себя искать в списке киллов!С первыми лучами солнца Миссис Шниперсон была у бассейна и оглядывала палубу в поисках своей внучки,
Ну ага, ток на суше. Но самое эпичное не это, а то, что нет горячей воды!Так настоящий круиз