arimana
Гость
Ты, которая развела весь паблик и переиграла Арлисс на показательную мирность, что пытаешься сейчас сказать?Ты которая была со мной в мафличке, не помнишь какой я была в Федоте?
Ты, которая развела весь паблик и переиграла Арлисс на показательную мирность, что пытаешься сейчас сказать?Ты которая была со мной в мафличке, не помнишь какой я была в Федоте?
На последнем ходу, когда оставалось 5 человек? Будучи уверенной, что Рина МЖ и других МЖ нет? Бегала в мафличке по потолку при этом. Ты то это знаешь в отличие от остальных.Ты, которая развела весь паблик и переиграла Арлисс на показательную мирность, что пытаешься сейчас сказать?
Так ты и сейчас можешь бегать в своей мафличке по потолку. Я, без преувеличения, считаю, что ты, Наташа и Арлисс с Графом и ДоС - пятеро - умеете виртуозно изображать промирное поведение в паблике, будучи мафами. И я считаю сейчас тебя и Наташу мафами.На последнем ходу, когда оставалось 5 человек? Будучи уверенной, что она МЖ и других МЖ нет? Бегала в мафличке по потолку при этом. Ты то это знаешь в отличие от остальных.
Тебе не кажется, что ситуация несколько иная?
Не могу. Потому что я не в мафличке.Так ты и сейчас можешь бегать в своей мафличке по потолку.
Блииин, какая идея классная!Я слышу одни и те же аргументы. Мне автоответ заполнить?
Я в таком живу последние две недели, только у нас + 42. Гроза ходит где то рядом сегодня, но к сожалению никак не разродится. Душно.нас завтра обещают +34 в тени, а в субботу +38!..
Так настоящий круиз.Завидую всем, у кого гроза у нас завтра обещают +34 в тени, а в субботу +38!..
З - зависть+19, мелкий моросящий дождь. Серо. Сыро.
ква...+19, мелкий моросящий дождь. Серо. Сыро.
Расслабон
Бедняги. А у нас хорошо. Больше +30 каждый день и большинство дней совершенно безоблачные.+19, мелкий моросящий дождь. Серо. Сыро.
Ква.Расслабон
Все так плохо?Ушла считать
Я даже на серые ква и +20 согласен, чем такоеВ жару дождь превращается в особо изощренное издевательство. Лучше уж ква и серые +19, чем в здешней парилке.