Jane A.
Драконий ньюсмейкер
По крайней мере ты не мирактив. Сама сказала.Да потому что понимает, что если я сяду мирной, то потом она и Наташа следом. Страховка.
По крайней мере ты не мирактив. Сама сказала.Да потому что понимает, что если я сяду мирной, то потом она и Наташа следом. Страховка.
Вот, а в Психопаспорте МЖой оказалась. Причем замену даже взяла, я после той игры понял наконец что не только ролевые берут заменуТам она была нейтралом
Ты же про Психопаспорт писала, мол, я Даргл посадила - я тебе про ту игру и отвечала.Он не играет
Ты тоже. УверенаПо крайней мере ты не мирактив. Сама сказала.
Я про тебя писалаТы же про Психопаспорт писала, мол, я Даргл посадила - я тебе про ту игру и отвечала.
Джейн, ты приводишь аргументы про меня из другой игры! Вот весь диалог.Я про тебя писала
с другой стороны, в том же Психопаспорте она будучи мжом была чуть ли не самой подозрительной. Так что не знаю.
Вариантов у нас немного : Аримана, Фиорон, кто то из Светл и Скалли, но они обе могут быть мирными.
Можно ещё кого нибудь подозрительного посадить, но это рискованно.
Ну не знаю, я её как раз там не подозревал даже. А вот мне там досталось
Она там Даргл посадила, например.
А это было, это её здорово подставило. Но я про поведение в целом, в тех же Титанах более подозрительная была.
Вот зачем опять передергивать?
Даргл сажала не только я - она сама отказалась там защищаться, Янта и анонимки тоже сделали свое дело, тот же Кокс приложил руку к посадке не менее меня, а тоже был мирным. Ты же так все хорошо помнишь, а тут забыла?
Он не играет
Ты же про Психопаспорт писала, мол, я Даргл посадила - я тебе про ту игру и отвечала.
Я про тебя писала
Я привожу их к тому, что у тебя уже было странноватое поведение.Джейн, ты приводишь аргументы про меня из другой игры! Вот весь диалог.
слушайте, каждую игру. Каждую! В какой бы роли я не была. В любой. Я слышу одни и те же аргументы. Мне автоответ заполнить? - меня часто выносят первыми ходами, я знаю, что моя манера игры не самая приятная, простите и примитеЯ привожу их к тому, что у тебя уже было странноватое поведение.
Если бы она при этом оказывалась мафом, то наверное можно было бы принять как аргумент. А так...Я привожу их к тому, что у тебя уже было странноватое поведение.
Оказывалась.Если бы она при этом оказывалась мафом, то наверное можно было бы привести как аргумент. А так...
Я тоже хочу, 10 вечера и 30 градусов жарыУ нас сейчас гроза.
Какой же это кайф!
Я тоже хочу, 10 вечера и 30 градусов жары
Могу сказать разве что ты слишком упорото ведёшь себя для мафа.
В смысле подмен ролей здесь нет, так что после моей посадки наступит ясность - а значит мафы тут как раз ведут себя более осторожно и либо отмалчиваются, либо вон как Арлисс.
Джееейн, плизз. Но ведь ты тоже оказывалась мафом в той манере игры, как играешь сейчас. Мы обе были с тобой в мафличке в Федоте. Только меня вынесли первым ходом (Янта, Арлисс, Вереск и Наташа), а ты дожила до конца и принесла победуОказывалась.
Джейн боец!Джееейн, плизз. Но ведь ты тоже оказывалась мафом в той манере игры, как играешь сейчас. Мы обе были с тобой в мафличке в Федоте. Только меня вынесли первым ходом (Янта, Арлисс, Вереск и Наташа), а ты дожила до конца и принесла победу
Ты которая была со мной в мафличке, не помнишь какой я была в Федоте?Джееейн, плизз. Но ведь ты тоже оказывалась мафом в той манере игры, как играешь сейчас. Мы обе были с тобой в мафличке в Федоте. Только меня вынесли первым ходом (Янта, Арлисс, Вереск и Наташа), а ты дожила до конца и принесла победу