• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Круиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
-Джееееек! Ты -подлец, которого я любила! - Вопила Роуз и размышляла ждать ли ей снова чуда с китом Фрэнком или завести курортный роман с Семен Семенычем?
titanik-271117-zahod.jpg.webp

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Интересно ещё почему Аримана считает мафом именно Светл, хотя в паре Светл-Скалли даже обе могут быть хоть мафами, хоть мирными.

Титус

Обитатель
-Джееееек! Ты -подлец, которого я любила! - Вопила Роуз и размышляла ждать ли ей снова чуда с китом Фрэнком или завести курортный роман с Семен Семенычем?
titanik-271117-zahod.jpg.webp
Видимо та анонимка, с трусами Гудулуефа на Рандори и Фиороне, предупреждала нас об опасности самого Гудулуефа :ходок:

Deni

Статусный статус
Неужели подмена действительно есть, но только она на Гдлфе?:crazzzy:
Только Даргл и не разочаровывает.
Я больше писать ничего не буду. Могли б и Блэков еще вынести сразу, чтоб два раза не вставать. Играть настроения нет. Можете меня следующим ходом линчевать. Простите Юви и Янта я сливаюсь.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Неужели подмена действительно есть, но только она на Гдлфе?:crazzzy:
Тогда странно. Смена роли есть у обеих кланов, но менять роль кому то на Ники, при том, что убивала банда Бабки.... Я не вижу смысла.

dreaming of summer

Бургомистр
Может это и не Ники была?
Похоже на то. Выше Даргл как раз пишет о подмене роли. Можем спросить самого графа, но с него (если он отрицал) и соврать станется. Пока ясно одно - броника у него не было.

dreaming of summer

Бургомистр

Cate

Гость
По бабке и парню с рандиных труселей Эзра готов был пролить пару слез.
Только Даргл и не разочаровывает.
Я больше писать ничего не буду. Могли б и Блэков еще вынести сразу, чтоб два раза не вставать. Играть настроения нет. Можете меня следующим ходом линчевать. Простите Юви и Янта я сливаюсь.
В наркодилерах недоброжелатели Дени. Они побоялись ее прямо убить, зато создали невыносимую обстановку :cry:
гдлф с Арлисс - случайные жертвы :doh:

skaLLy

Обитатель
Постойте! Возьмите хоть коктейль! Мне Осгуд весь бар припер, что теперь, одной всё это выжрать?!
Ах, что за женщина! Одного кавалера ей мало, еще и второй нужен!
Осгуд Филдинг V довольно улыбнулся.

Ovetganna

Обитатель
Они) но второй клан в полном составе. И мне кажется, или недостает второго килла контрабандистов?
Еще одна странность: если капитан устроил званый ужин - почему выбыла Ники, которая пассажир, или я чего-то не понимаю.
А Хосе тоже Пассажир. :thumbsdown:

Титус

Обитатель
По бабке и парню с рандиных труселей Эзра готов был пролить пару слез.

В наркодилерах недоброжелатели Дени. Они побоялись ее прямо убить, зато создали невыносимую обстановку :cry:
гдлф с Арлисс - случайные жертвы :doh:
Неужели Сэс хитроплановый маф :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу