Cate
Гость
Эзра Карамелин чуть не опоздал на лайнер. Он бежал, чтобы успеть вскочить на борт, как вдруг его толкнула какая-то мелкая деваха, и он выронил телефон. У, чтоб тебя, не удивился бы, если б девчонку кокнули. Мелкую тащил типок, похожий на тех, что в морозный день могут выйти за дровами и не вернуться, оставшись мерзнуть на улице. Третьим бежал мужчина, похожий на секс-символ из Туапсе, его бы в костюм докторицы да пол сменить, любо дорого тогда пощупать.
Эзра поднял телефон и таки успел не отстать от своего рейса. Вот только в каюте его ждал бедлам, кто-то хорошенько пошарил в его вещах.
- Капитан! Капитан! - закричал Эзра. - Срочно возмещайте мне убытки! Все же пропало! Пять курток D&G, десять пар обуви Brioni, кольца от Cartier, часы Hublot!
- Ты еще скажи три портсигара отечественных, - прозвучало сбоку.
- Ноутбук и планшет. Все от Apple! Только старье оставили, хоть и симпатичное, но все недорогое! Я в суд подам!

Эзра поднял телефон и таки успел не отстать от своего рейса. Вот только в каюте его ждал бедлам, кто-то хорошенько пошарил в его вещах.
- Капитан! Капитан! - закричал Эзра. - Срочно возмещайте мне убытки! Все же пропало! Пять курток D&G, десять пар обуви Brioni, кольца от Cartier, часы Hublot!
- Ты еще скажи три портсигара отечественных, - прозвучало сбоку.
- Ноутбук и планшет. Все от Apple! Только старье оставили, хоть и симпатичное, но все недорогое! Я в суд подам!
Да как бы при наличии черного детектива уж подожди, ребзя, коли не свистишь.смски шлю сразу, 回ли тут ждать

впрочем, не факт, что они все не фейки.

Что хотя бы завтра это сделала. Или послезавтра.