Титус
Обитатель
Сразу видно что Дени не мафДавайте и правда линчуем СэСа, или не разговаривайте с ним чтоле, бесит же это одностороннее общение.
Сразу видно что Дени не мафДавайте и правда линчуем СэСа, или не разговаривайте с ним чтоле, бесит же это одностороннее общение.
Мало? если это правда, то они говорят, что среди вас мирактив! Потому что Марианна, потенциальный маф, выбыла. А статусы в игре лишь пассажир и команда. Поэтому я слегка так удивлена, что Арлисс написала это.Итак, Арлисс поила меня вином вместе со Скалли. Спасибки, а то заскучала.
Разные статусы мало что говорят. По крайней мере пока.
В остальном пока мало что понимаю.
Налейте чтоли еще....
Что она не в той мафличке, которая мафкиллила АрлиссСразу видно что Дени не маф
Одна из вас на 50% маф, на другие 50 мирактив.Итак, Арлисс поила меня вином вместе со Скалли. Спасибки, а то заскучала.
Разные статусы мало что говорят.
И команда, и пассажиры есть как среди мирных, так и среди мафов. И при чем здесь Марианна?Мало? если это правда, то они говорят, что среди вас мирактив! Потому что Марианна, потенциальный маы, выбыла. А статусы в игре лишь пассажир и команда. Поэтому я слегка так удивлена, что Арлисс написала это.
Не, я о том что если бы у неё был килл или мафличка, то вылетел бы СэсЧто она не в той мафличке, которая мафкиллила Арлисс
Скалли же сразу после Фиорона в статистике мафов идетОдна из вас на 50% маф, на другие 50 мирактив.
8 со статусом "команда"
Капитан
Старпом
Красотка
Бармен
Марианна
Шеф-повар
Аниматор
Горничная
нет, только то, что у нас разные статусы. Может быть маф и мж, маф-мирактив, маф-маф, мж - мирактив. ))если это правда, то они говорят, что среди вас мирактив!
При том. Джейн, она же могла стать мафом, если бы да кабы... Но не сложилось. Вон, Даргл раскладку сделала.И команда, и пассажиры есть как среди мирных, так и среди мафов. И при чем здесь Марианна?
При чем здесь ее статус я имею в виду?При том. Джейн, она же могла стать мафом, если бы да кабы... Но не сложилось. Вон, Даргл раскладку сделала.
Промирный нейтрал вполне мог, учитывая, какой сегодня ущерб нанесен городу. Но количество Бондов на 1 кв.м. зашкаливает.Ну, и не верю, что нейтрал сразу побежит сдавать.
И не лень было трудиться, выискивать "потенциальных убийц", которых примерно аж треть списка?Список потенциальных наркодилеров\убийц Арлиски:
При том я думала, что лишь она может быть потенциально мафом со статусом команда.При чем здесь ее статус я имею в виду?
Спасибо.) Интересная информация. Но не спеши пока, ладно?))Из двоих Светл и Скалли, скорее бы склонился в сторону мафиозности Скалли
Ты не читала правила? Да ладно.При том я думала, что лишь она может быть потенциально мафом со статусом команда.
Нет, мне жалко только Арлиску. Аналичу как могу. А вы чё разнервничались? Я погорячилась назвав ее убийцу сволочью бессердечной? Ну извинюсь после игры. Может.И не лень было трудиться, выискивать "потенциальных убийц", которых примерно аж треть списка?
Дени решила основать движение, подобное BLM. Только ALM. ))
И почему бы тогда не составить список, кто мог бы убить Лизз и БЯстреба? Или их lives совсем не matter?
Просмотрела, но не заучивала. Много нюансов и псок, взаимодействий и событий, которые сложно запомнить. А когда сам в команде, то запоминаешь.Ты не читала правила? Да ладно.
Т.е. ты из всех мирактивов посмотрела статус только Марианны?Просмотрела, но не заучивала. Много нюансов и псок, взаимодействий и событий, которые сложно запомнить. А когда сам в команде, то запоминаешь.
#HawksLivesMatterИ почему бы тогда не составить список, кто мог бы убить Лизз и БЯстреба? Или их lives совсем не matter?