Cate
Гость
Эзра Карамелин чуть не опоздал на лайнер. Он бежал, чтобы успеть вскочить на борт, как вдруг его толкнула какая-то мелкая деваха, и он выронил телефон. У, чтоб тебя, не удивился бы, если б девчонку кокнули. Мелкую тащил типок, похожий на тех, что в морозный день могут выйти за дровами и не вернуться, оставшись мерзнуть на улице. Третьим бежал мужчина, похожий на секс-символ из Туапсе, его бы в костюм докторицы да пол сменить, любо дорого тогда пощупать.
Эзра поднял телефон и таки успел не отстать от своего рейса. Вот только в каюте его ждал бедлам, кто-то хорошенько пошарил в его вещах.
- Капитан! Капитан! - закричал Эзра. - Срочно возмещайте мне убытки! Все же пропало! Пять курток D&G, десять пар обуви Brioni, кольца от Cartier, часы Hublot!
- Ты еще скажи три портсигара отечественных, - прозвучало сбоку.
- Ноутбук и планшет. Все от Apple! Только старье оставили, хоть и симпатичное, но все недорогое! Я в суд подам!
Эзра поднял телефон и таки успел не отстать от своего рейса. Вот только в каюте его ждал бедлам, кто-то хорошенько пошарил в его вещах.
- Капитан! Капитан! - закричал Эзра. - Срочно возмещайте мне убытки! Все же пропало! Пять курток D&G, десять пар обуви Brioni, кольца от Cartier, часы Hublot!
- Ты еще скажи три портсигара отечественных, - прозвучало сбоку.
- Ноутбук и планшет. Все от Apple! Только старье оставили, хоть и симпатичное, но все недорогое! Я в суд подам!
Да как бы при наличии черного детектива уж подожди, ребзя, коли не свистишь.смски шлю сразу, 回ли тут ждать