skaLLy
Обитатель
Бонд. Три Бонда.Посмотрим короче, что дальше нас ждет...
Бонд. Три Бонда.Посмотрим короче, что дальше нас ждет...
Они даже плывут на разныъ кораблях, Рандори в подводной лодке на Север, а Фиорон в затейливых трусах с нами.Фиорон и Рандори носят разные трусы
Выйдет не очень. В игре есть черный детектив.Джейн можно бы проверить капитаном - но при неудаче выйдет не очень.
Всего-то? Их может быть и шесть, и все разныеБонд. Три Бонда.
Нет у меня этой УСки. Я мирная.Если Джейн и правда Шеф-повар, у нее завтра УС-килл,я что-то УСки не найду в алгоритме, они блокируются вообще?
А так видно?У меня тоже вторая не видна про трусы гдлфа. Кто то из заблоченного у нас вк кидает
Хорошо, так и запишемНет у меня этой УСки. Я мирная.
А теперь хочу понять, с чего вдруг этот человек решил загуглить трусы с ди Каприо что его сподвигло?Погуглила "трусы с ди каприо" и первый же результат выдал вот картинку
Ты оптимист, однако!)) Пока только трое было. И то, похоже, Шон Коннери так, для порядку примазался.Всего-то? Их может быть и шесть, и все разные
Он настолько под впечатлением от прошлой игры, что даже состав из нее себе скопировал.А теперь хочу понять, с чего вдруг этот человек решил загуглить трусы с ди Каприо что его сподвигло?
И кто следующий будет изображен на труселях ? Брайан Крэнстон, Меган Фокс, Рассел Кроу, Джейк Джилленхол ?Он настолько под впечатлением от прошлой игры, что даже состав из нее себе скопировал.