Natalia19957
Обитатель
Я и не тороплюсь, тут кроме вас есть кого поподозреватьСпасибо.) Интересная информация. Но не спеши пока, ладно?))
В виду анонимки от Воробья dreaming of summer , что скажешь по поводу анонимки Красотки, веришь ей?
Я и не тороплюсь, тут кроме вас есть кого поподозреватьСпасибо.) Интересная информация. Но не спеши пока, ладно?))
Нет. Хватит передергивать. Я посмотрела, что она может быть мафом потенциально со статусом команда. А всех остальных из команды считала мирактивами. А вот ты точно знала, что это не так.Т.е. ты из всех мирактивов посмотрела статус только Марианны?
Конечно. Я же читаю правила. Исходя из всего ты не из Контрабандистов скорее всего. Насчет наркодилеров не знаю.А вот ты точно знала, что это не так.
Я этому Воробью не очень-то верю, а красотка вполне по человечески придержала инфу. Если то не был фейк, найти капитана вот так сразу большое везенье, но других пока что нет, а запасы фейков в мафличках не бесконечны).В виду анонимки от Воробья, что скажешь по поводу анонимки Красотки, веришь ей?
Но, учитывая, что все мж - тоже пассажиры, соотношение пассажиров и членов команды очень не в пользу команды.И команда, и пассажиры есть как среди мирных, так и среди мафов.
Меня умиляет это разделение всех игроков по принципу "мог убить Арлисску" / "Не мог убить Арлисску".Нет, мне жалко только Арлиску. Аналичу как могу. А вы чё разнервничались? Я погорячилась назвав ее убийцу сволочью бессердечной?
А вот ты из контрабандистов, похоже вот что я запомнила - аж скопирую для тебя.Конечно. Я же читаю правила. Исходя из всего ты не из Контрабандистов скорее всего. Насчет наркодилеров не знаю.
Так я это и написала. В чем проблема? Мне нельзя высказывать свои подозрения?Но, кстати, все верно, будучи мафом,: я бы могла "убить Арлисску" (о ужас!). Запросто и бестрепетно.
Это да, но на два клана 7 штук имеется пока только пять по идее - Красотка и два Бонда... а еще про трусы же, и Шеррон Стоун, не все анонимки на первом листе не хватает две штукизапасы фейков в мафличках не бесконечны)
Да нормально все. Это тоже аналитика. Я не со всеми согласна в твоем списке, но лично я бы могла убить Арлыыыссс первым ходом, если бы нужно было. Она меня раза два или три убивала первым ходом, будучи в мафличке.Так я это и написала. В чем проблема? Мне нельзя высказывать свои подозрения?
У меня такое чувство, что уже половина игроков отписалась, не то что мафы. Это уже какой то общий флешмоб.Это да, но на два клана 7 штук имеется
А кто вот эту написал?Анонимка 2.7
Какой же ты доступный, капитан
Попробуй только шаг налево сделать!
Похоже Красотка. Или мафы.А кто вот эту написал?
Плюс скучающие МЖ вроде Арлисс с брылями и батонами.Это да, но на два клана 7 штук имеется
Красотка, она же определяет роли. Насчет шага налево у меня пока нет идей.А кто вот эту написал?
Думаю мафы, там вроде угрозы что ли, может Горничная? она же следит, но почему решила, что именно Капитана нашла не понятно.Похоже Красотка. Или мафы.
У мафов нет определителя ролей.Думаю мафы, там вроде угрозы что ли, может Горничная? она же следит, но почему решила, что именно Капитана нашла не понятно.
Кто-то из пола мужеского - УМ, СэС, Годя, Фиорон...А кто вот эту написал?
А чего молчит тогда? вербовок у нас нет, скрывать мирного смысла нет. И я бы не сказала, что анонимки однотипные, первый Бонд отписался четко по всем использованным АС , нафотошопил и задал тон второму Бонду, не думаю, что настоящий Бонд стал бы подделывать фейкового, ну про третьего вообще молчу.У меня такое ощущение, что настоящий Бонд нашел мирного и сидит. Все анонки "от него" однотипные. Ну или он реально Ариману нашёл.
Не, ну от себя то я знаю чего ожидать, а вот остальные - подозрительны. Уж не мафы ли они?Но ты же тоже сам в себя голосовал