Титус
Обитатель
А я знаю, я знаю где сидит Бабка. На кораблеТакое. Я тоже могу придумать что знаю где сидит Бабка. Но все тот же вопрос : как ее искать, когда Старпер молчит? Вариант Даргл с Мемно- Бабкой мне близок.
А я знаю, я знаю где сидит Бабка. На кораблеТакое. Я тоже могу придумать что знаю где сидит Бабка. Но все тот же вопрос : как ее искать, когда Старпер молчит? Вариант Даргл с Мемно- Бабкой мне близок.
Ну так как раз для отвода глаз, тогда все остальные мафы скорее всего в неё.Но Таргуля сама в него голосовала.
Еще раз об этом же.)) чтоб было не подозрительно...Скалли, такое внимание к мирному Титусу, после всех фейковых анонимок и проверок Светы с Молчуном, очень подозрительны.
Напишу один раз, я бы не дал убить Арлисью. Не первым ходом по крайней мере.Еще раз об этом же.)) чтоб было не подозрительно...
Фейки писали Контры, могли зацепить конкурентов (Титуса, что из наркодилеров)
Молчун не видит неотслеживаемых Бабку и Хосе-Игнасио. Никак не видит. И Ники, если она прикрыта от слежки. Тоже никак не видит.))
Света не сказала, что видела у Титуса в гостях... Возможно, статус - пассажир? а это подозрительно, вот тут ты просто должен со мной согласиться, ведь в меня-то голосовал только из-за того, что у меня какой-то статус был... неизвестно какой. А тут - практически известно. Такой же, как у .... Ники и Хосе-Игнасио!)) Ну, и как ты получаешься мирный?
Она никогда не пользуется этим своим преимуществом. Кое-кто пользуется, но не она.Выскажу ещё один аргумент в пользу ДоС, сразу прошу прощения у неё за это, но его тоже нельзя сбрасывать со счетов. Все прекрасно знают, что она модератор и некоторые вещи, даже не специально, а случайно она может увидеть.
Я не говорю, что она может специально это сделать, скорее наоборот, случайно.
И я будучи мафом очень парился на этот счёт и не я одна.
А тут и наводка и её возможности, я бы будь мафов воспользовался возможностью обезопасить себя.
Еще раз ДоС я не говорю, что ты пользуешься в игре этими преимуществами, но меня они поджимали, и очень.
наркошечекнаркуш
Вот на это отвечу.)) Арлисс - может. Поверь.)) (и заскрипел песок Египта на зубах и в сандалиях))Я про Скалли тоже думала. И даже куча анонимок про неё не очень остановила подозревать, а вдруг... Но мне сложно поверить, что Арлисс сразу сравнила Капитана и Бабку.
Матрешкин что ли пользуетсяОна никогда не пользуется этим своим преимуществом. Кое-кто пользуется, но не она.
Один момент - Тарга в него при этом проголосовала. Меня вот этот факт охладил в подозрениях.))Таргу слили потому что Мемно Бабка, нельзя было чтоб он набрал большинство голосов и это вскрылось.
Я не знаю. Могу только предполагать, спрашивать и слушать.))О том кто я все и так знают
Я бы не стала, куда мне. Но мне не хватает участия в играх, чтобы понимать кто на что из вас способен. Вот и приходится озвучивать свои бредовые идеи, чтобы знающие люди поделились своими мыслями.Но вот кучу анонимок на себя писать, чтобы потом отбиваться от них - ты бы стала? Вот и я - нет.
Точно? Потому что это не то чтобы прям пересилило те вещи которые наоборот подозрения разогревают как по мне.этот факт охладил в подозрениях.))
Почти все пассажиры. Все мж - пассажиры, нейтралы - пассажиры, часть мирактивов и часть мафов.Посмотрел, у Ники и Хосе тоже статус пассажир. Ох чувствую не спроста Скалли активничает
А это как?Трюк с просьбой напечатать пенку в указанное время, когда игрока не будет в паблике, используют по сей день.
Так и я об этом же, там, чуть повыше.)) Только вот активничать ни та, ни другой не будут. Анонимки еще есть в запасе и варианты их использования. Вот отбиваться, когда прижимают резво - да, придется.)) Но не припомню, чтобы меня кто-то серьезно подозревал сегодня...))Посмотрел, у Ники и Хосе тоже статус пассажир.
Самое то! (один момент. сейчас знающие - только мафы, хорошо бы, если бы все делились, к тому и разговоры))Вот и приходится озвучивать свои бредовые идеи, чтобы знающие люди поделились своими мыслями.
А черт его знает. Кандидатуру Мемно предложила Дося - это серьезно, чтобы забеспокоиться, что голоса будут, и не один-два. Стала бы Тарга помогать, если реально есть шанс посадить вместо себя Бабку, ну, не посадить, но выдать с головой. И сколько голосов будет в Таргу - тоже сложно было угадать, были еще цели. Вот поэтому мне и кажется, что в Таргу если кто и голосовал из клана, то только Бабка. (имхо сплошное))Точно? Потому что это не то чтобы прям пересилило те вещи которые наоборот подозрения разогревают как по мне.
У нас три модератора в паблике, пусть делом займутся и сводят посты, вместо подглядывания за игроками.не буду сводить больше! или писать не буду.))
Сажать мирного как-то не хочется, проверка на неё есть.
Я Мемно хочу, вот никогда в него не голосовала, а сейчас прям так и тянет
Можем выбрать кого-то из списка голосовавших в ариману-хосе. Так хоть какие-то шансы будут пацана найти, в отличие от линча мирного. О том, кем был граф, если он не красотка, и почему садить таргу, если он ею был, я больше не хочу, иначе у меня мозг взорвется.