Rina
Мать Котов
Держи еще тогда Natalia19957 , . У меня приятельские отношения с ледькой Янкой, вообще не вопрос спросить у нее кто где сейчас сидит.
Вопрос один. Зачем?
Вопрос один. Зачем?
Я же не написала, что прошу прощения и не говорю что так и есть, но озвучила их сугубо из моих ощущений в играх где я была мафом.Наталля Орейро - я хоть и выбыла, но это оченьнекрасивыйспецифический аргумент на мой взгляд. Мы здесь все взрослые люди и приходим играть на доверии ибо зачем тогда вообще играть.
А я всегда онлайн, вообще всегда. Форум дома и на работе запущен, комп не выключаю. Поэтому я отключил онлайн статусРечь идет скорее о том, что мне видна активность ушедших в инвиз, но блн это все равно что подглядывать в чужие карты. И если подозревать в таком нечестном поведении, то лучше сразу не играть.
Один...Тот единственный раз, да, когда ей посчастливилось сыграть с нами в мафию мы не осознали всех возможностей модераторского могущества и вместо этого заставляли ее выйти в паблик, чтобы она что-то написала.с ледькой Янкой
Да даже если случайно не могу понять о чем речь.Давайте только честно, каждый об этом думает или хотя-бы думал, особенно когда маф, что его случайно могут засечь, я повторяю СЛУЧАЙНО!
Я вообще если честно первый раз сейчас об этом услышал, даже не задумывался раньше о такомДавайте только честно, каждый об этом думает или хотя-бы думал, особенно когда маф, что его случайно могут засечь, я повторяю СЛУЧАЙНО!
Может это Скалли, у неё статус пассажир как и у БабкиПожалуйста, давайте сейчас Бабку искать, время идёт.
Как, без проверок? Джек типо знает Бабку, но блефует, чтобы его не вынесли этим ходом.Пожалуйста, давайте сейчас Бабку искать, время идёт.
Не знает он её. Он только знает где она находится и хочет от нас размен. Мы ему Старпома, он нам сектор.Как, без проверок? Джек типо знает Бабку, но блефует, чтобы его не вынесли этим ходом.Вот с него и спрашивайте.
Почти у всех нас статус пассажир. Из команды осталось только два мирактива и два (или один) мафа. Так мы никого не найдем. Перемещениями тоже. Нужно проверкой Бонда (но он вскрыт, не думаю, что его проверка сегодня пройдет) или старпома.у неё статус пассажир как и у Бабки
Я про Скалли тоже думала. И даже куча анонимок про неё не очень остановила подозревать, а вдруг... Но мне сложно поверить, что Арлисс сразу сравнила Капитана и Бабку.Может это Скалли, у неё статус пассажир как и у Бабки![]()
Да мне её резкое внимание ко мне показалось крайне странным. О том кто я все и так знают, зачем топить известного мирного.Почти у всех нас статус пассажир. Изх команды осталось только два мирактива и два (или один) мафа. Так мы никого не найдем. Перемещениями тоже. Нужно проверкой Бонда или старпома.
Такое. Я тоже могу придумать что знаю где сидит Бабка. Но все тот же вопрос : как ее искать, когда Старпер молчит? Вариант Даргл с Мемно- Бабкой мне близок.Не знает он её. Он только знает где она находится и хочет от нас размен. Мы ему Старпома, он нам сектор.
Но Таргуля сама в него голосовала.Я как я, могу повторить только свою вчерашнюю мысль. Таргу слили потому что Мемно Бабка, нельзя было чтоб он набрал большинство голосов и это вскрылось.![]()