Rina
Мать Котов
Держи еще тогда Natalia19957 , . У меня приятельские отношения с ледькой Янкой, вообще не вопрос спросить у нее кто где сейчас сидит.
Вопрос один. Зачем?
Вопрос один. Зачем?
Я же не написала, что прошу прощения и не говорю что так и есть, но озвучила их сугубо из моих ощущений в играх где я была мафом.Наталля Орейро - я хоть и выбыла, но это оченьнекрасивыйспецифический аргумент на мой взгляд. Мы здесь все взрослые люди и приходим играть на доверии ибо зачем тогда вообще играть.
А я всегда онлайн, вообще всегда. Форум дома и на работе запущен, комп не выключаю. Поэтому я отключил онлайн статусРечь идет скорее о том, что мне видна активность ушедших в инвиз, но блн это все равно что подглядывать в чужие карты. И если подозревать в таком нечестном поведении, то лучше сразу не играть.
Один...Тот единственный раз, да, когда ей посчастливилось сыграть с нами в мафию мы не осознали всех возможностей модераторского могущества и вместо этого заставляли ее выйти в паблик, чтобы она что-то написала.с ледькой Янкой
Да даже если случайно не могу понять о чем речь.Давайте только честно, каждый об этом думает или хотя-бы думал, особенно когда маф, что его случайно могут засечь, я повторяю СЛУЧАЙНО!
Я вообще если честно первый раз сейчас об этом услышал, даже не задумывался раньше о такомДавайте только честно, каждый об этом думает или хотя-бы думал, особенно когда маф, что его случайно могут засечь, я повторяю СЛУЧАЙНО!
Может это Скалли, у неё статус пассажир как и у БабкиПожалуйста, давайте сейчас Бабку искать, время идёт.
Как, без проверок? Джек типо знает Бабку, но блефует, чтобы его не вынесли этим ходом. Вот с него и спрашивайте.Пожалуйста, давайте сейчас Бабку искать, время идёт.
Не знает он её. Он только знает где она находится и хочет от нас размен. Мы ему Старпома, он нам сектор.Как, без проверок? Джек типо знает Бабку, но блефует, чтобы его не вынесли этим ходом. Вот с него и спрашивайте.
Почти у всех нас статус пассажир. Из команды осталось только два мирактива и два (или один) мафа. Так мы никого не найдем. Перемещениями тоже. Нужно проверкой Бонда (но он вскрыт, не думаю, что его проверка сегодня пройдет) или старпома.у неё статус пассажир как и у Бабки
Я про Скалли тоже думала. И даже куча анонимок про неё не очень остановила подозревать, а вдруг... Но мне сложно поверить, что Арлисс сразу сравнила Капитана и Бабку.Может это Скалли, у неё статус пассажир как и у Бабки
Да мне её резкое внимание ко мне показалось крайне странным. О том кто я все и так знают, зачем топить известного мирного.Почти у всех нас статус пассажир. Изх команды осталось только два мирактива и два (или один) мафа. Так мы никого не найдем. Перемещениями тоже. Нужно проверкой Бонда или старпома.
Такое. Я тоже могу придумать что знаю где сидит Бабка. Но все тот же вопрос : как ее искать, когда Старпер молчит? Вариант Даргл с Мемно- Бабкой мне близок.Не знает он её. Он только знает где она находится и хочет от нас размен. Мы ему Старпома, он нам сектор.
Но Таргуля сама в него голосовала.Я как я, могу повторить только свою вчерашнюю мысль. Таргу слили потому что Мемно Бабка, нельзя было чтоб он набрал большинство голосов и это вскрылось.