Честно говоря, не хотел ничего писать, но увидев как меня топят явные мафы (что уже не раз случалось в прошлых играх) а паблик просто хлопает ушами не сдержался.
Еще раз, вчера я вместе со всеми считал что Красотка глдф и поэтому защищал Таргулю, которую собирались садить по фейку. То что ситуация совсем другая, на тот момент могли знать только сами мафы.
ДоСя, спасибо.
Я так понимаю, настрой у паблика уже сформировался, но по большому счету пофиг. Можете потом опять написать, что я не отбивался. Такие приступы психозов когда все как лемминги бегут в одну сторону меня всегда раздражают.
В добрый как говориться путь с Натальей на броневике.
Вот его страданияПаблик как всегда, молчишь плохо, говоришь плохо И все этим людям не так.
У меня в этой связи только два вопроса.
Кто назначил Наталью рулить пабликом
и кто в последний раз видел Оветгану?
Ну я не могу быть Ники или Хосе, меня Молчун проверял и в Ариману я не голосовалТак вот один-в-один я сейчас. И вчера тоже. Перед Алфером у меня должок был - вчера, можно сказать, закрыла - не стала голосовать и подозревать перестала. (может и зря, сегодня увидим, но зато если маф, то дальше буду сажать уже без оглядки. опять. снова)).
Сейчас - в половине не уверена, в кого-то голосовать рука не поднимается. Буду в тебя. Аки в Ники, или Хосе-Игнасио.
Еще подумаю, конечно.
Это до линча. А он обычно и после высказываетсяВот его страдания
Лучше бы он мафом оказался, но узнаем после ходаЭто до линча. А он обычно и после высказывается
Андрея Рублева я смотрелаГудуэльф посмотрел всего Тарковского
1. Ники в Ариману не голосовала (мой взгляд на вещи, да, но все же))Ну я не могу быть Ники или Хосе, меня Молчун проверял и в Ариману я не голосовал
Скалли, такое внимание к мирному Титусу, после всех фейковых анонимок и проверок Светы с Молчуном, очень подозрительны.1. Ники в Ариману не голосовала (мой взгляд на вещи, да, но все же))
2. Молчун не видит тех, кто не отслеживается или прикрыт от слежки
3. А кто сказал, что Хосе-Игнасио нашелся именно по голосу, а не по АС папы, идущих до линча?
Я капитан дальнего плавания, а не хождения (с)Моряки же ходят, не?
Только если это было сделано специально, но Таргуля похоже старалась когда обвиняла меня что я ПадреПеречитывая паблик - если ДОС в мафличке, могли бы быть такие косяки с ролью Красотки?
Я сухопутный человек даже плавать не умею, скорее даже горно-степной и в таких тонкостях не разбираюсь.Я капитан дальнего плавания, а не хождения
Она же не глобальный модератор.Выскажу ещё один аргумент в пользу ДоС, сразу прошу прощения у неё за это, но его тоже нельзя сбрасывать со счетов. Все прекрасно знают, что она модератор и некоторые вещи, даже не специально, а случайно она может увидеть.
Я не говорю, что она может специально это сделать, скорее наоборот, случайно.
И я будучи мафом очень парился на этот счёт и не я одна.
А тут и наводка и её возможности, я бы будь мафов воспользовался возможностью обезопасить себя.
Еще раз ДоС я не говорю, что ты пользуешься в игре этими преимуществами, но меня они поджимали, и очень.
А Матрешкина почему не подозревать по этому принципу вместе с Городецким?Выскажу ещё один аргумент в пользу ДоС,
Подозреваю, но ДоС сильнее.А Матрешкина почему не подозревать по этому принципу вместе с Городецким?
К тому же читать лички, вроде как, даже Нарвен не может. Там же шифрование какое то.Подозреваю, по ДоС сильнее.
Вроде говорили, что лички нет.К тому же читать лички, вроде как, даже Нарвен не может. Там же шифрование какое то.