Rina
Мать Котов
Для нас в той игре было не так много классных моментов. Один.классный момент - зацепить двух мафов одной анонимкой
Для нас в той игре было не так много классных моментов. Один.классный момент - зацепить двух мафов одной анонимкой
А интересная мысль...) То есть, выбирает, кто сегодня сядет - сама Даргл?))А давайте все дружно сегодня голосуем в Даргл и тогда никто не сядет кто в другого голоснет тот маф
таки тогда и мне было не сладко.) но сейчас даже этот момент вспоминается тепло. Э, у вас все же не один - вы же нашлись, уже два!))Для нас в той игре было не так много классных моментов. Один.
Я уже не знаю кого подозревать. Некоторые просто кажутся странными, но это не повод сразу сажать. Да и мирактива посадить не хочется, по себе знаю как это паршиво когда тебя садят своиМинус двое - уже легче. У меня осталось шестеро подозреваемых - кто меньше?
Или 3-4 левых голоса и минус треть пабликаА интересная мысль...) То есть, выбирает, кто сегодня сядет - сама Даргл?))
Это да. и еще мы много ржали когда не плакали.Э, у вас все же не один - вы же нашлись, уже два!))
Кто?У меня осталось шестеро подозреваемых
Забыла, что она тоже голосуетвыбирает, кто сегодня сядет - сама Даргл?))
За то сократятся кандидаты на роль бабкиИли 3-4 левых голоса и минус пол паблика
Садить зато бабку потом некому будет, хотя идея интересная конечноЗа то сократятся кандидаты на роль бабки
Бабушка, а в кого мне голосить?Мальчики так слаженно спрашивают у мам, в кого им голосить
Я могу только вечером на сайте зависать, в обед заглянуть и очень редко утром.Хавбек - не видно, не слышно
все правильно, она только пока не ипмператрица, но шалить уже начала!Только сейчас рассмотрела что за ава у Хавбека. Я думала там Алегрова, шальная императрица, все дела.
Ребекка скорее всего скучающий МЖ. Да и Блекхартсики не выглядят мафами. Про Фиорона непонятно, он и мафом и мирактивом как то одинаково себя ведет.Jane A. , Табличку не понесу, ладно? И - это мои бредовые идеи, я в них никого не зову.))
По голосованию того дня, когда села Тарга:
Блэки - (СэС)
Фиорон - (Блэки)
Ребекка - (СэС)
(по прочим характеристикам, кои не имеют обоснования, тоже подходят. В Фиороне сомневаюсь больше остальных))
И вторая группа, если предположить, что Бабку прятали в лесу среди листьев:
УМ - Городецкий - Хавбек.
И вторая группа, если предположить, что Бабку прятали в лесу среди листьев:
Фигушки, я уже в Мемно настроилась.А давайте все дружно сегодня голосуем в Даргл и тогда никто не сядет кто в другого голоснет тот маф
С- стабильность. Но меня честно говоря удивляет эта игра, что Даргл что Рина мимо Фиорона проходят. Что творится тоФигушки, я уже в Мемно настроилась.
Оформим как чистосердечное мафское признание?активность-шмактивность у меня на другом браузере шпионская морда открыта, могу в нее влезть и никто не узнает что я следил за игрой
Что то пошло не так. Как попасть в мафличку со шпионской морды?Оформим как чистосердечное мафское признание?
Ну, сидишь со шпионской морды и следишь за пабликом, а сам в мафличке и в паблике пишешь что занят в реале Но это шутка былаЧто то пошло не так. Как попасть в мафличку со шпионской морды?