Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Один четыре восемь восемь
Голосуем за баб Досю
Голосуем за баб Досю
Мне всегда казалось, что многие кто смотрели или видели всякие латинские сериалы только потому, что их смотрели их бабушки и мамы.Убийца Матрешек , -Arliss- , Major не печальтесь понапрасну что я мало смотрела всякие кино и сериалы в те средневековые времена, мне было очень весело тогда и не до того.
Не вопрос, как только я узнаю почему именно в нее.Один четыре восемь восемь
Голосуем за баб Досю
Ладно, один из вас.) (а вот не надо было в Скалли голосовать не вовремя!)) Мемно я уже голос отплатила, кто остался?Титус не нарик, Титус наркотикам предпочитает пиво. Это все знают А Мемно имхо Хосе мл.
Так я это все тогда тоже не смотрела - мне печально, что ты это все не посмотрела до сих пор! Титаник это же мировое достояние киноиндустрииУбийца Матрешек , -Arliss- , Major не печальтесь понапрасну что я мало смотрела всякие кино и сериалы в те средневековые времена, мне было очень весело тогда и не до того.
Ну не мог же я в Свету голосовать, совесть не позволила А насчет Таргули был не уверен.Ладно, один из вас.) (а вот не надо было в Скалли голосовать не вовремя!)) Мемно я уже голос отплатила, кто остался?
Я смотрела ИП, аж 8 сезонов.Титаник это же мировое достояние киноиндустрии
Плавает гомно в ополонке, а моряки ходят.Да, один мой знакомый моряк сильно ругался бы за это слово
Так бы и присунула в ухо внучку. А нормальным человеческим языком ты можешь сказать, почему я, не будучи мафом, должна как Алфер безропотно дать себя линчевать? В конце концов, неужели так трудно написать, кого и почему ты подозреваешь, а не распевать считалки?Один четыре восемь восемь
Голосуем за баб Досю
Он здесь и нас читает. Я видела его лайки. Для мафа такое молчание слишком вызывающе; не думаю, что он бабка, но какая-то причина для такого громкого молчания у него наверняка есть.А кто что думает насчет Фиорона
Так он и обиделся же.Или таки МЖ, но это вряд ли, он бы обиделся.
Думаешь Бабка на виду у всех? Это было бы логично.Он здесь и нас читает. Я видела его лайки. Для мафа такое молчание слишком вызывающе; не думаю, что он бабка, но какая-то причина для такого громкого молчания у него наверняка есть.
Он бы вслух обиделся. Еще ни разу он не пропадал после линча будучи мирным. Обычно он высказывает все что думаетТак он и обиделся же.
Ну он же говорил и громко возмущался.Он бы вслух обиделся. Еще ни разу он не пропадал после линча будучи мирным. Обычно он высказывает все что думает
Так вот один-в-один я сейчас. И вчера тоже. Перед Алфером у меня должок был - вчера, можно сказать, закрыла - не стала голосовать и подозревать перестала. (может и зря, сегодня увидим, но зато если маф, то дальше буду сажать уже без оглядки. опять. снова)).Ну не мог же я в Свету голосовать, совесть не позволила А насчет Таргули был не уверен.
Бин наш Шон там, единственное что из сериала помню.Приключения королевского стрелка Шарпа
По ... ТВЦ (или что-то типа того) крутят Пуаро, отец Браун, она написала убийство, Коломбо и мисс