Natalia19957
Обитатель
А у нас их много? Вроде один остался после второго хода.Ты, прости, какого Бонда сейчас имеешь ввиду?
А у нас их много? Вроде один остался после второго хода.Ты, прости, какого Бонда сейчас имеешь ввиду?
Ну пусть и выдаст нам этих проверенных мирных. И кого подозревает скажетПросто, если вдруг мы соберемся дружно (ну, а вдруг?)) сажать проверенного мирного, у него уже тогда не будет возможности высказаться. Наверное, поэтому молчит и читает. Ждет. Возможно. Хочется верить.))
Ну, будем надеяться...Просто, если вдруг мы соберемся дружно (ну, а вдруг?)) сажать проверенного мирного, у него уже тогда не будет возможности высказаться. Наверное, поэтому молчит и читает. Ждет. Возможно. Хочется верить.))
Мог бы, под страхом вылета первыми ходами в следующих играх, что нибудь да написатьСтарпом действительно мог бы черкнуть пару строк. Типа жив, здоров, сказать пока нечего, подозреваю Х и У. Держитесь.
Вот именно, это может помочь сузить круг подозреваемых, даже если не поможет, чего держать эту информацию в тайне, я не понимаю.Ну пусть и выдаст нам этих проверенных мирных.
Не знаю, разумно ли это. Киллов еще много и УС затейливые у мафов всех пород.Ну пусть и выдаст нам этих проверенных мирных.
У нас сколько первых ходов в следующих играх будет? Припоминаю твой список, и мне кажется в пять первых ходов мы не уложимся.Мог бы, под страхом вылета первыми ходами в следующих играх, что нибудь да написать
А я вот ударилась в пересмотр кинолент с Леонардо Ди Каприо.В марафон.Что то на волне этой игры мне снова захотелось пересмотреть Клерков и другие фильмы где появлялись Джей и молчаливый Боб
Damsel in distress.Меня просто очень любят сажать, чернить и киллить первыми ходами..
Баппки любят котиков!1.black hearts. Про нее ничего не известно. Слегка отмазывала СТ. В итоге голосила в СэСа. По любви.
Если удачно работает мирактив, то его ругают мафы скрыто в мафоличке, если неудачно, то мафы открыто ругают его в паблике.Помнишь, я недавно писала, что к октябрю слово "мирактив" станет ругательным? - так вот, я ошиблась. Не к октябрю. Уже в августе
А я в детстве на кассете смотрел Титаник, некоторые сцены до сих пор помню, но пересматривать желания нету.Никогда не смотрела Титаник полностью. Целый культурный пласт начала 2000 прошел мимо меня, вместе с Диким Ангелом на Титанике.
ПроплылНикогда не смотрела Титаник полностью. Целый культурный пласт начала 2000 прошел мимо меня, вместе с Диким Ангелом на Титанике.
Да мне тоже хочется! Потому, что медитировать над голосованием, имея такое множество вариантов - то еще удовольствие!))Ну пусть и выдаст нам этих проверенных мирных.
Если я правильно поняла анонимку наркуш, то они уведомили контрабандистов, что Красотка была под блоком. ((Красотка тоже почему-то молчит.
И по поводу мирактивов - тоже .Никогда не смотрела Титаник полностью. Целый культурный пласт начала 2000 прошел мимо меня, вместе с Диким Ангелом на Титанике.
Моряки же ходят, не? Ващет, если совсем по правде, утонул мимо меня, как Титаник.Проплыл
Да, один мой знакомый моряк сильно ругался бы за это словоМоряки же ходят, не? Ващет, если совсем по правде, утонул мимо меня Титаник.
Титус не нарик, Титус наркотикам предпочитает пиво. Это все знают А Мемно имхо Хосе мл.Да мне тоже хочется! Потому, что медитировать над голосованием, имея такое множество вариантов - то еще удовольствие!))
Но и осторожность понимаю. Вспомни, кто из ролей в игре, и что мафы организованы лучше, чем город - доверчивый и запутанный)).
Мне, например, Нариком видится скорее Титус, чем Мемно - а что толку? нужна-то Бабка!)