Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Эх, пропадай моя телега, убивай меня, Джейн!..такого сюжета я не помню
Наслаждайся тут начало, читай всю ветку, там эпик!
Эх, пропадай моя телега, убивай меня, Джейн!..такого сюжета я не помню
Про это я слышала. Правда это было в Санта-Барбаре, там кого то из героев прибило упавшей буквой С с отеля Capwell. Источник: 100 самых необычных смертей в истории телевидения.а потом на кого-то из них упала вывеска?
Память у тебя как у рыбки, последний раз меня или Дос предлагала.Natalia19957 Наташ, так кого предлагаешь? Я совсем запутался.
Да, это Мэри из Санта-Барбары, которую любил Мейсон Кепвелл, которого в одной из серий играл Леонардо Дикаприо в детстве.Это не она случайно бывшая монашка, у которой был муж-импотент, который ее изнасиловал, а потом на кого-то из них упала вывеска?
Это там где ее сын из прошлого сериала был уже ее мужем?Да, это оттуда. Я даже на Марианну нашу предлагала эту фотку на стадии разработки игры. Марианна, ее муж Луис-Альберто и их сын Альберто.
А еще была потом "Просто Мария", где был папкаИгнасио, Хуан-Карлос, а сынок Хосе-Игнасио.
Нет, это в Дикой Розе сын Альберто стал мужем Розы.Это там где ее сын из прошлого сериала был уже ее мужем?
Да наоборот же, я восхищаюсь вашей памятью!Я в шаге от окончательной потери репутации.
Ну блин! До хода 1,5 часа осталось. Мне при всем желании написанное в паблике не изучить за это время. Учитывая, что меня тут сутки не было (посты ни очем нивсчет)Мальчики так слаженно спрашивают у мам, в кого им голосить
Ненене, у меня уже двое сыновей есть, куда мне третьего!Давай и тебе такой вопрос задам.
Точно, ДоС же мама(а если вспомнить Мор то и отец) Надо у неё спросить.Мальчики так слаженно спрашивают у мам, в кого им голосить
БабуляНенене, у меня уже двое сыновей есть, куда мне третьего!
Остается только надеяться, что Бонду повезет.ПС1 "Своя в доску" - не отслеживается и не прослушивается, давно стала частью круизного лайнера.
ПС2 "Честные глаза" - по первой проверке роли будет мирным жителем.
ПС3 "Что сидит, сесть не может" - нельзя посадить или убить с первого раза.
Ну Сэс точно не она, хотя было бы забавно
А в Дени появились сомнения?Ну Сэс точно не она
Вспомнил, что её Бонд проверял а не Красотка А так, в ней я как раз не сомневаюсь.А в Дени появились сомнения?
Так и СэСа тожеВспомнил, что её Бонд проверял а не Красотка