Dargl
Обитатель
Rebecca Armstrong , Бекка, я там пошутила вроде как.
Я вот о том же, неужели Света не могла пнуть его чтобы что-то выдатьМожет Старпом хоть сегодня созреет написать верифицированную анонку свою( они ж у него безлимитные, да? ) и скажет нам в кого голосовать?
Тем более у них личка с Капитаном могут вместе решить.
Да пусть переоденется человек. Чистое это всегда хорошо, даже если без повода.Rebecca Armstrong , Бекка, я там пошутила вроде как.
Может он непинаемый?Я вот о том же, неужели Света не могла пнуть его чтобы что-то выдать
Потому что мне только что мне про это рассказала Дос? Вот тут:Ты из наркоторговцев что ли?
Блок голоса был у капитана.
Есть наркосеть у торчков, но она дважды за игру.
А ты что правила не читаешь тоже?Потому что мне только что мне про это рассказала Дос? Вот тут:
Спасибо!У меня уже сердце рвется от того с каким пылом ты отбиваешься от подозрений в мирактивности. Успокойся, ты не мирактив, анонимка не твоя. Все будет хорошо
Бекка, я там пошутила вроде как.
А зачем? Сейчас какой ход на дворе, четвертый? Я только фоточки персонажей глянула, пробежалась глазами по тем кто внешне понравился и все. Меня больше любовный треугольник с Джеком и Семен Семенычем интересовал.А ты что правила не читаешь тоже?
Особенно когда на улице +35 в тениЧистое это всегда хорошо, даже если без повода.
Ощутила с вами глубокое духовное родство в этот моментА зачем? Сейчас какой ход на дворе, четвертый? Я только фоточки персонажей глянула, пробежалась глазами по тем кто внешне понравился и все. Меня больше любовный треугольник с Джеком и Семен Семенычем интересовал.
Стеночкой...Ну я правда уже не знаю, как вас всех убедить!
Я плохо умею в стеночки, и в этот раз настолько непонятно, что происходит, что я давно запуталасьСтеночкой...
Выбесил под вечера почему вчера в СэСа? с белым чеком, плюс сказал, что сам в себя голосовать будет...
Н - НАЛИТИКАЯ плохо умею в стеночки, и в этот раз настолько непонятно, что происходит, что я давно запуталась