-Arliss-
Форумная Радость
Какой у нас Цицус шутник, однакоНу просто раз в тройке указано четверо, я ради поддержания шутки Блекхартсиков за двоих посчитал
Какой у нас Цицус шутник, однакоНу просто раз в тройке указано четверо, я ради поддержания шутки Блекхартсиков за двоих посчитал
Но что вас навело на эти подозрения?Потому что кто-то один из вас. Но пока не могу определиться вы или Сердечки.
Кроме одного случая - если Мемно с Таргой в одном клане.бабулины не должны были распылять голоса, чтобы попытаться спасти Таргулю.
Может да, а может и нет, если судить по тому, как быстро ее переодели в Красотку, думаю они ждали, что ее линчуют. Иначе зачем? Может они успели смириться, попрощаться и проголосовать как надо, чтоб не вызывать вообще никаких подозрений.Я это даже не отрицаю, может и наследник, но я о том, что бабулины не должны были распылять голоса, чтобы попытаться спасти Таргулю.
Мы не в одном клане. Был бы я в мафклане - не пошел бы в паблик залезать на броневичек защищать "своих".Кроме одного случая - если Мемно с Таргой в одном клане.
Не знала.))Был бы я в мафклане - не пошел бы в паблик залезать на броневичек защищать "своих".
Не знала.))
ямайский аниматор - звучит как ругательство, мне грустно от этой песни что хочется танцевать, но эта роль ругательная, попрошу ко мне не применятьКто под эту песню начинает танцевать от горя, тот ямайский аниматор
Лучше ямайский аниматор, чем турецкий.ямайский аниматор - звучит как ругательство,
Да, это было бы очень странно и палевно. Учитывая как внезапно ты вылез. Впрочем я думаю если ты и маф, то из клана нарков.Мы не в одном клане. Был бы я в мафклане - не пошел бы в паблик залезать на броневичек защищать "своих".
Почему "вылез"? Я и вчера тут тупил весь вечер, сегодня вот на работе посвободнее...Учитывая как внезапно ты вылез.
Просто перечитав вчерашний паблик я выяснила у ГМов, что в игре всё ёще больше трёх МА (иначе паблик бы узнал об активации ракетницы) и наткнулась на ваше сообщениеНо что вас навело на эти подозрения?Что меня выдало?
А вот мне как раз и не показалось, что вы неуклюже отмазывали - нестыковка произошла. А так больше под подозрением были Сердечки.Натали, ты вообще когда-нибудь видела, чтобы я, будучи мафом, так грубо, зримо и неуклюже отмазывала своих? Ты вообще много таких случаев знаешь?
А Сердечки с каких пор? И почему?А так больше под подозрением были Сердечки.
Мы все как в темном лесу блуждаем. И можем ошибаться. Но если есть хоть малейшие подозрения, они же с чего-то возникли?Да, я прекрасно понимаю, что могу ошибаться абсолютно во всех своих подозреваемых, но пока так.
А шоб було, надо ж кого-то вписать в стеночку. Я таких стеночек без обоснуя могу кучу вариаций накидать.А Сердечки с каких пор? И почему?
Матрешкин в соседней теме предложил викторину провести. Чем не аниматор?Нам сейчас желательно аниматора посадить. Хосе-Игнасио сегодня не главная опасность.
Матрешки издревле вручную разрисовывали, но вряд-ли он ямайскийМатрешкин в соседней теме предложил викторину провести. Чем не аниматор?
Он не ходок по проверке молчуна. То есть, мы все помним про мафские АС с прикрытием слежки, но все же скорее всего Матрешкин непричемов.Матрешкин в соседней теме предложил викторину провести. Чем не аниматор