Хм...Натали подозревает меня из-за "отмазки СТ".
Натали, ты вообще когда-нибудь видела, чтобы я, будучи мафом, так грубо, зримо и неуклюже отмазывала своих? Ты вообще много таких случаев знаешь?
Меня чутье в мафиях, кажется, давно покинуло. Во всяком случае, я больше подозревала Джейн (потому что знаю, как она умеет отбиваться мафом) и меньше Ариману (не знала, что она может вот так
). В случае с СТ у меня были некоторые подозрения насчет Хосе-Игнасио, но этих кандидатов на роль Хосе-Игнасио и так до кучи. Тем более удивило, что Натали, УМ и, кажется,Титус рьяно взялись ее сажать, полагаясь на довольно спорную анонимку - как будто ухватившись за повод посадить.
Натали после ее вчерашней гиперактивности посчитала мафом. Сегодня, перечитав паблик, снимаю подозрения. Почти.
Но если уж говорить о тех, кто "отмазывал СТ", то неплохо бы обратить внимание на Блэки.
Я конечно как всегда наверное гоню, но предлагаю Таргулю...
Согласна, или подумать над Скалли и Светл, хотя они кандидаты менее очевидные для меня.
А готовы ли вы сесть, если СТ не окажется мафом? Я вот чет очкую, что можем ошибиться.
Вот пример аккуратной попытки перевода стрел. )) Ненавязчиво так. Осторожно.
Да и анонимки почему-то наводят на подозрения в авторстве.
Но здесь и я могу ошибаться.
Далее. По Хосе-Игнасио. Перебрав всех подозрительных из "Списка Ариманы" и предпололжив, что мальчик пытался голосованием найти папу уже с первого хода, вычеркнула тех из этого списка, кто на 1 ходу голосовал за СэСа. Ну как-то не верится, что в нем они надеялись найти отца. )) Осталось две кандидатуры - Натали (голос в Блэки) и Городецкий (гдлф). Натали вряд ли. Городецкий?
Впрочем, это все лишь вилами на воде. Сколько-нибудь прочных оснований у меня нет.