Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ну роль ему явно не свои меняли.За то что заставил Дени нервничать и расстраиваться, хотя конечно не специально поэтому и говорю - тихонечко
Ну роль ему явно не свои меняли.За то что заставил Дени нервничать и расстраиваться, хотя конечно не специально поэтому и говорю - тихонечко
В такие моменты, я представляю как она поет "Комбио долор" стоя на броневикеВ добрый как говориться путь с Натальей на броневике.
Свои имхо, если он целенаправленно шёл с УСкой к Капитану, то предполагал что вылетит.Ну роль ему явно не свои меняли.
Чего только не поют футбольные болельщики. Удивлена что ты такое знаешь, мне гуглить пришлось.Комбио долор
Он же не самоубийца. Он шел с УСкой к Светл, которая могла быть и старпомом, и красоткой, и даже кем то из пассажиров. Риск был, но то, что она точно Капитан они уверены не были, иначе послали бы к ней кого нибудь другого с мафкиллом.Свои имхо, если он целенаправленно шёл с УСкой к Капитану, то предполагал что вылетит.
По резам можно понять чей килл, так что вряд ли. Может УСка все равно срабатывает.Погодите, Светл же сказала, что это она проиграла в Кнб и у неё слетел броник, я думаю, что графа убили нарки и они же сменили ему роль на Ники, чтобы все подумали, что они закончились, в тот же ход мы сажали Ариману, а лирика такая, потому что граф выбывал с ролью Ники, наверное.
Понимаешь, судя по лирике, это Граф проиграл в кнб и умер от собственной УС, которая тем не менее прошла и сбила броник Свете, а нарики на этот раз я думаю ни при чем, они только сменили роль Графу. м.б. их мафкилл был в него, но выстрел ушел уже в труп, т.к. мафкиллы по алгоритму позже УСок.Светл же сказала, что это она проиграла в Кнб и у неё слетел броник
И возможно сегодня пытались окончательно убить Капитана, а Джек их опередил.Он же не самоубийца. Он шел с УСкой к Светл, которая могла быть и старпомом, и красоткой, и даже кем то из пассажиров. Риск был, но то, что она точно Капитан они уверены не были, иначе послали бы к ней кого нибудь другого с мафкиллом.
Не наговаривайте на меня, все там нормально и не нужен никакой дурацкий профсоюз. это вы все странные начиная с Арлисс.Нам с Арлисс уже можно организовать профсоюз "Пострадавших от доверия к графу". Если кто-то хочет может тоже вступить, членские взносы платите Арлисинье и проходите. Сядем кружком как в клубе анонимных алкоголиков и будем делиться сокровенным: кто как докатился до такой жизни.
Алфер, ну хватит уже меня искать. А то я начинаю себя чувствовать Уткой по Пекински, которой готовят роль кандитата на посадку.и кто в последний раз видел Оветгану?
Это у нариков АС можно выбирать из меню, а у бабули, емнип, лазаретом заведовал падре, но у него только одна АС на выбор: лечение или удвоение АС. Я бы сказала, что в тот ход они выбрали второе.У контрабандистов же вроде есть лечилка?